Эта функция только на компе осталась.
кеш, куки…
А у вас, подскажите есть кнопки плюс и минус в торговле? Это моб.версия браузера? У меня их просто нет
Я понял. Все на “благо” игроков. Очень разочарован
Не растраивайтесь. На компе тоже кнопок нет. Есть только в трапезной.
Непонятно о каких кнопках речь. Те что были +/- заменены на вверх, вниз. Есть у поля Количество, цена за единицу, дисконт
Непонятен пессимизм некоторых
Спасибо. Это какой-то квест. Хочешь поиграть в игру, пройди квест “найди кнопку”. Теперь время пребывания в игре в сутки возрастёт в троё :-) Цель была в этом?
Это быстро освоится и запомнится. Вы же завтра уже не будете искать кнопку Настройки, верно, запомните же?)
Ну я ход ваших мыслей тоже часто не понимал на форуме, это не показатель
Зачем?
А ещё зачем поперекидывали многие элементы меню слева направо? (например, в меню свинодрома)
Не уверен, я ей не пользуюсь. Но на ЗЗ я захожу не часто после редизайна, меня дико бесило, то что там произошло. Теперь и здесь все бесит
Ну прошло глобальное обновление дизайна
Как всем угодить? Каждый на своём устройстве сидит, экран 3*3 см, у него не влазят кнопки, поэтому всё плохо и все враги…
Вот у меня комп/экран 19, всё влазит, всё бегает.
Если что поправить - так поправят если позволяет
Но вести 3 варианта затратно, мне например это понятно.
Нет, 17:47:33 Sanofi 0,75 0,0187 (0,025) докупили оставшиеся 0.75
Еще хотелось бы фильтровать по тем, у кого образования не имеется
Да вы стебетесь что-ли? Я более трёх лет уже не пользуюсь стац. компом. На это есть причины. Одна из них нехватка времени и частые разъезды. А вы теперь предлагаете мне новый девайс искать, тот на котором игровой интерфейс будет нормально отображаться?
Если у вас экран хотя бы 15*15 см то вроде всё видно должно быть, у меня ноут простенький валяется в резерве, на нём даже не помню сколько может 12-14 дюймов. Это когда в поездках и прочем. Если вы без стационарного, то ноут вполне очевидный выбор.
Ох зря вы так с плеча рубите
Как я понимаю дизайн еще дорабатывается, что бы каждый день не пришлось таблицы сносить
Скрин можно?
Это ж метрополия?