да, основной
У меня экран 6,4 дюйма, смартфон в простонародье… Нету тута 15*15 см
И можно еще скрин что нет на бирже лотов камня
не понял, скрин чего еще нужен )
что-то это не соответствует вашему скрину)аааа по минимальной… понял) думал всего 170 единиц осталось
Спрошу тут еще. Никто сегодня старателей не устраивал? Что-то у меня клона не видно в списке. Сытый, живет, нигде не работает, не воюет.
Из чего-то нестандартного - с утра был голодный, слетел с долгостроя, теперь там висит предупреждение, что не могу устроиться на долгострой, т.к. не справился.
Сегодня геолог заработал у старателей…
По поводу камня - будем наблюдать, может разовый глюк…
Образование купил.
А можно попросить и для хранилища кнопку в настройках, что бы осталось прежним. Ну это уже ни в какие ворота, у меня там полотнище километровое скролить. Вы половину окон превралити в портянки
черкони в ЛС, не успеваю прям отвечать))) Скрин клона, проживание, образование и что его не показывает в списке
- Вроде красиво выглядит хранилище
- Каждая кнопка исключений - работа для программистов
- Можно хранилище почистить - километры вооружений и охотничьих вещей я скинул на клонов и теперь у меня в хранилище может 50 сдвоенных записей (~2 экрана) - удобно и мило. При желании можно в 2 раза сократить - перекинул соль, селитру, навоз и тд.
Не понятно как с телефона земледелием заниматься. Не видно кол-во семян и удобрений
А можно мне, как программисту, вы не будете говорить о каждой кнопке? Можно просто предыдущую бренчу востановить, со старым дизайном - и все будут довольны. Помогу сделать это за 20сек ±
Но вас же не это интересует, вы любите поспорить против толпы))) Можете не отвечать, кормить троля больше не собираюсь)
Так я и не отвечаю, это мысли вслух.
Любое исключение порождает проблемы
Ваши бы таланты да в мирное русло для развития проекта, написали бы блок какой, раз вы программист. Я столько лет жду нового блока, для вас наверное часа на 2 работы…
Драконы в выписке ну никак не хотят на русском языке быть
Да, уже есть это в тикетах на исправление, спасибо.
Данная ошибка тоже известна и стоит в очереди на исправление. Спасибо.