а что тут неверно, не понял? Поместье стоит в имперских землях…
Песчаный карьер не будет ждать пока они раздуплятся. В любом случае, я храню исходники. Переделанные таблицы за неделю сэкономят больше времени, чем потрачено на их переработку.
Именно поэтому я встретил перевод основного сервера на убогий дизайн так агрессивно. Им на дополнителоьном полные тапочки напихали за “улучшение”. Ещё те баги не устранили, логику в меню не восстановили, программиста, приученного писать и читать слева направо, а не справа налево не нашли - и взяли и натянули этот шутовской колпак с сервера, на котором пасётся пара сотен потерянных на сервер, на котором несколько тысяч каждый день зависают. Зачем? А подержите арбуз…
Спешат видимо на биржу, клонкойны там и прочее. Только как подружить смартфон с этим горедизайном я не пойму, что теперь мучиться года два минимум, к гадалке не ходи, старый-то дизайн на мобильном браузере не все обновы вмещал, типа стоимость ремонта в недвижимости и прочее… Только отходить стал от курса на валютной бирже, так теперь это чудо…
Перекосило не из-за используемого железа, а из-за страсти во всех меню менять названия. Названия не напрягали. Но когда приходится заново учиться бегать по меню и искать что куда улетело - это очень сильно напрягает на аккаунтах, куда вложено много и открыты все возможности.
Кроме того, логика не понятна. Какое отношение, например, свинодром имеет к бизнесу, если это конкурс? Почему княжества и поселения улетели в инвестора? Это власть, а не инвестиции. И вообще, прежнее меню было не просто так. Постараюсь найти мою беседу с Хелп Максом, где он объяснял что и почему. Уж насколько я по пояс деревянный и упрямый, как ишак, но даже до меня тогда дошло с первого раза и я согласился.
Заходишь старая версия, все операции по старой версии работают, перегружаешь-новая
Попробуйте проскролить… странно у вас что-то
Да это полный треш
Что такое «проскролить»?
Несколько раз уже было.
Старый дизайн у меня нормально дружил с Самсунг Ноут 2 и 8, с Самсунг Гэлакси Таб S3 и даже работал успешно на старинном трёхсисочном Асере. Были там проблемы с назначением клонов на поля и с добавлением-уменьшением тренировочных часов кнопками и с назначением хряков в забеги, но всё это успешно профиксили даже без обращений в саппорт. Только успел проникнуться чувством глубокой благодарности - и на тебе… глобальное улучшение.
Сделать меньше размер страницы (двумя пальцами по экрану приблизить-отдалить)… Проскролить наверное не совсем подходящий тут термин.
У меня так выглядит страница
Просто скажите куда засунуть Свинодром в текущих вкладках и если это не критично думаю перенесут.
Контрол + Ф5 нажимали? Пока я не почистил старые - были сбои.
Да нет, перегрузишь страницу, становиться новый дизайн. Часик не трогаешь вкладку-заходишь старая версия. Спокойно работаешь, нажмёшь перегрузить страницу-перекидывает на новую
Там с телефона человек)
А ну это кеш и куки перегружены… Почистите
В конкурсы. Туда же боевые турниры и даже сказочных персонажей с Притоном. А где место взять - убрать инвестиции. Инвестиции, бизнес и торговля в разных меню - это не логично. Раньше был смысл в наличии всех этих пунктов, исходя из любви к Бобику Кийосаки. Но раз уж решили избавиться от этого фрика (с чем я на 100% согласен), то нужно выбрать новые глобальные пункты меню и рассыпать функции по - новому, но опираясь на логику, а не на метания программистов и дизайнеров в попытках всё куда-то засунуть, лишь бы влезло.
Судя по всему сейчас звуки идут паданья монеток, когда что то продаётся…
Для активных торговцев довольно частый звук.
А после вкладки Торговля, справа от неё гигантское пустое место, наверное задуманы новые разделы или просто так симпатичнее?
так предложите Хеску, я спокойно отношусь к разному расположению
меня только Вкладка Товарной в основном интересует
Кийосаки нормальный, я за новыми идеями не слежу, но след он определённо оставил в истории.