Дизайн на основе

Молодой человек, что вы мне можете рассказать за мои куки.

1 лайк

Вправо двигается экран?

Это офф-топ будет, но Кийосаки - лучшая иллюстрация на тему, что в инвестировании самый надёжный зароботок у тренеров инвестирования. Сам-то он обанкротился в пыль при попытках мастер-класс продемонстрировать :grin:

А по глобальному меню если уж никак нельзя пристроить в другое место суму, хранилище и трапезную - я бы предложил Персонажа, Власть, Работу, Бизнес и Конкурсы. В них всё логично и более-менее поровну распределится.

Это была шутка.
Чистил после первого «заступа». Повторилось.
В «старой версии» ВСЕ работает, пока не перегрузил страницу

Это просто зависит от размера экрана…

вот на большом (40 дюйм)

Вот так, если на этом же мониторе уменьшить окно браузера раза в 3.

Т.е, меню само подстраивается под масштаб экрана… На планшете еще как-то будет выглядеть…

Я смотрел по вашему скрину. В смартфоне так выглядит в мобильной версии. Вправо скролится?

Я тоже когда увидел дополнительный сервер на основном - куки несколько раз чистил, компьютер перезагружал, все папки временных файлов очистил - не помогло :rofl: :rofl: :rofl:

1 лайк

Мне без разницы, новая или старая версия. Просто сообщил. Повторится-дам знать.
Спокойной ночи

1 лайк

Скроллится.

Можно подстроить под себя как угодно. Можно при желании уменьшать и приближать или в настройках браузера переключить на версию для ПК

Очень нужно вернуть кнопку обновления баланса.
Поясню зачем: например, я зашёл на биржу, всключил выставление, открыл нужный товар, перешёл в ордера и начал их наполнять. Пропорции по количеству там мало о чём говорят, просто видно что по определённой цене кому-то нужно. Выставил, например, тысячу единиц, кликнул на обновлоение баланса, увидел прирост, выставил ещё… Когда баланс не прирастает, значит ордер закрыт. Было удобно, экономило время и заодно обновлялись цены на бирже. Если этой кнопки нет, приходится обновлять экран. В итоге, всё сбивается и надо начинать сначала.

1 лайк

Баланс обновляется автоматически в реальном времени.

Зависит от интернета и VPN. У меня без кнопки обновляется с большим с запозданием (спутниковый интернет со свича на другом континенте с раздачей по локалке через LTE, платный VPN Browsec).

Тогда, боюсь, тут не в кнопке дело.

С кнопкой всё было отлично. Она не только баланс калиты обновляла без обновления всей страницы. Она вообще всё освежала. было очень удобно. В ветке о дополнительном сервере тоже кто-то про это писал (не я).

4 лайка

Любая кнопка будет работать с той же скоростью, что и Ваше соединение. Не может быть такого, что в одинаковых условиях по соединению один и тот же запрос на обновление баланса работает по-разному с кнопки и не с кнопки.

С кнопки срабатывало моментально. Без кнопки долго думает.

Не не не, поддержу. Кнопка реально для мобильной версии игры со смартфона очень нужная вещь была, верните пожалуйста. Я знаю, в браузере мобильника золотишко могло и пару минут не обновляться, хотя товар был продан.

2 лайка

Объясните, чем обусловлено Ваше желание. Чем мгновенное обновление баланса при любой операции хуже, чем нажатие на кнопку.

Баланс сейчас обновляется автоматически, как и сообщения в почте и т.д. Не верите, проверяйте. Молниеносно обновляется без этой волшебной кнопки, сам собой.

1 лайк