Дизайн на основе

сейчас мгновенно обновляется, еще и звуковое уведомление.

Проверил, действительно обновление почти мгновенно, раньше было не так. Хоть какая-то польза)

1 лайк

Вообще я рекомендую тем, у кого что сейчас где-то “криво и косо” показывается, попробовать войти в игру в режиме инкогнито. Если проблема исчезнет, а скорее всего так и будет, то Вам нужно будет чистить браузерный кэш (куки тут действительно ни при чем).

У меня не работает, но по мне ориенетироваться нельзя. У меня компьютер с SSD загружается минут 5 и больше из-за админских скриптов и блокировок.

В английской версии в башне магов для разделения тысяч используется запятая, из-за этого не корректно отрабатывает механизм, который показывает, достаточно ли в суме ресурса. Докупку, правда, не производит, но хотелось бы, чтобы не заострял внимание понапрасну

В русской такого нет, там пробел

Сдаётся мне, что Вы нам про старый дизайн рассказываете. В котором такого не было. А мы Вам - про новый. В котором есть.

В старом кнопка была. К моему огромному сожалению, теперь у меня только новый дизайн на основном сервере :anguished:

А где вкладка “Боевые навыки” теперь располагается? Ищу уже минут десять, но в упор не вижу, может старею… Подскажите пожалуйста

в образовании

Ага нашёл, спасибо. Только урезанный он какой-то. А что у клона за навыки используются, где теперь посмотреть, не знаете?

Вкладка “Социальный статус”. Открываем и читаем: “Повышение социального статуса – победа! В следующей закладке «Социальные слои населения» вы увидите сколько клонов (тысяч или сотен тысяч клонов) вы разом обогнали в своем развитии. Новое положение в обществе откроет вам новые возможности.”
Где вкладка «Социальные слои населения»?

Ну я так понял навык который можно потерять , тот и есть в наличии.

Это вам надо идти в инвестор - учетное ведомство - социальные слои населения

Ага, спасибо, но какая же она тогда “следующая”. А справку лучше даже не нажимать, переносит куда-то в другое измерение, прочь из игры.

2 лайка

сейчас с мобильника выставлял товар на продажу. нужно было цену выставить на 1 меньше минимальной на рынке. раньше это делалось одним нажатием на минус, теперь: щелчок в окно цены, удаляем последнюю цифру, вводим нужную. в 3 раза неудобнее. присоединюсь к @Mangor, верните плюсики и минусы в мобильную версию.
тем более вроде изменения анонсированы как адаптация под мобильные устройства, а тут наоборот ухудшение для них.

8 лайков

опапа…с дизайном и обнова заработала, больше безработных у корыта сидят теперь. охохо, бесплатный намыв, досвидания :kissing_smiling_eyes:

image

Не показывает проценты наполнения карьера.

Да, уже известна проблема, тикет создан и в очереди на исправление. Спасибо!

What? Там же все ок, есть стрелока вниз и вверх :face_with_peeking_eye:

это с компа… с телефона нет.

1 лайк