Доброй ночи. подскажите, куда наставничество с партнеркой улетели?
чат помощи был бы сейчас очень актуален, но он, я так понимаю, помер…
Вчера ещё были, в выставлении товара на продажу, создании ордеров. Но торговля здесь не причём. Такие кнопки много где есть, речь об экране. Ради опыта я подключал мышку к планшету и смартфону. Работает, полезно, позволяет попадать на +/- без растягивания экрана. Но мышь не для походных условий, а для настольных, домашних. Я же не жаловался, напротив - успешно научился жить с такими кнопками. Например, компьютерная мышь увеличивает и уменьшает число в ячейке, на которую она наведена, прокруткой колеса. Без клика кнопкой, без перевода фокуса. Я так каждый день засеваю поля - здесь трое по 6, туда побольше 7 или 8, там ещё как-то. Двигаю мышь и кручу колесо.
Теперь внедряют иные ячейки для чисел с другими кнопками. Это вызывает вопрос - как с ними жить. Только и всего. Я пока не готов говорить что лучше. Старые кнопки хороши тем, что они освоены.
Посольство находится в меню работа. Но сейчас не работает.
А чат есть… В телеграме точно, а вот в дискорте не знаю.
Да, я кнопкой регулярно почту проверял при активной переписке.
сторонние приложения нужно устанавливать… нормас. значит будем на форуме темы плодить.
Спасибо за ответ)
Исправлено. При очередном обновлении появится на сервере.
Телегу кажись можно и в браузере открыть.
Я лично установил ее на ПК, на телефоне и так была.
А зачем плодить темы, когда тут можете спросить и написать, если тема об новом дизайне.
В пополнении кормушки “старых животных” окошко с оччень длинным полем ввода числа. Что даже вызвало автоматическую полосу прокрутки влево-вправо.
В охране и защите недвижимости номер дома дублируется.
А вот я на Анклаве давно уже на этом интерфейсе играю…привыкла. Он уже как родненький и вполне удобный. Думаю, такие все, кто стабильно заходит на новый серв.
Эх вы… нет-нет, я не фастаюсь и не дразнюсь…простё надё былё играть на Анклавушке
На самом деле, эволюционно человек “заточен” воспринимать привычное (=> “неопасное”), как положительное, а не привычное - крайне настороженно и очень часто даже негативно.
Это известная проблема не только в области пользовательских интерфейсов, но и, к примеру, в повседневной жизни. Мало кому сходу нравятся перестановки мебели, изменения местоположения предметов в помещении или рабочем столе. К слову о рабочем столе, вспомнилась бородатая шутка про сисадмина, пользователя и “удобное” для пользователя расположение пиктограмм на его десктопе (видео на английском, 18+): you cant arrange your icons by penis - YouTube
Кстати, это же и касается восприятия нами лиц у людей. Если, скажем, европеец растет в закрытой этнической среде, то он будет с точностью до мельчайших подробностей различать черты своего этноса, а вот все китайцы будут “на одно лицо”. И наоборот, если кто-то растет в окружении смешанного этноса, то он будет уже не столь легко различать детали внутри конкретного этноса, но представители других этносов уже не будут для него все похожи друг на друга как две капли воды.
А мне нравится звук монетки когда приход в калите. На моем основном аккаунте в МК это прям целый водопад получается. Особенно во время расчетного часа
- В сельском хозястве на кадом активном процессе, можно было нажать на кругляшок и увидеть информаицию о том какие какие культуры и, самое главное, какой объем в какие сроки нужно ждать (очень важно что бы заранее знать сколько денег потребуется например на выплату С/Х налога, Учитывая объемы, - банально может не хватить денег и раньше можно было открыв окно понять сколько примерно держать свободными средств)
.2. Инфа в письмах на англйском.
А зачем ряб переименовали в павлинов? Давайте и коров в верблюдов переименуем!
И кур ферму назвать “Межениновская птицефабрика”)))
Справка выносится на отдельный ресурс. После этого ее можно прикрутить к любому дизайну )))
))) так вы бы хоть исправили все ошибки нового интерфейса на тестовом сервере прежде чем тащить это несовершенство на старый.
Возможно тогда был бы смысл в ваших словах.
Когда-нибудь за 15 лет существования игры был ли хоть один момент, когда все ошибки были исправлены? Это жизнь, постоянное усовершентсвование. Но совершенство не достижимо по определению, во всяком случае, в этой жизни. Если бы мы стали исправлять все ошибки, то игра либо никогда не запустилась, либо осталась на уровне развития 2008-2009 года.
))) удобный тезис , позволяет годами не исправлять явные косяки
Но тут дело в том что старый интерфейс имел меньше проблем чем новый. И ничего не мешало ему продолжать жить на старом сервере.
Никаких радикальных изменений в игре не случилось , что-бы старый диз перестал выполнять заложенные функции.
Если не нравится, то можно это отключить в настройках
Чтоб перейти в настройки необходимо кликнуть по логину, который в самом вверху
Это тебе так кажется