Дизайн на основе

С кнопкой всё было отлично. Она не только баланс калиты обновляла без обновления всей страницы. Она вообще всё освежала. было очень удобно. В ветке о дополнительном сервере тоже кто-то про это писал (не я).

4 лайка

Любая кнопка будет работать с той же скоростью, что и Ваше соединение. Не может быть такого, что в одинаковых условиях по соединению один и тот же запрос на обновление баланса работает по-разному с кнопки и не с кнопки.

С кнопки срабатывало моментально. Без кнопки долго думает.

Не не не, поддержу. Кнопка реально для мобильной версии игры со смартфона очень нужная вещь была, верните пожалуйста. Я знаю, в браузере мобильника золотишко могло и пару минут не обновляться, хотя товар был продан.

2 лайка

Объясните, чем обусловлено Ваше желание. Чем мгновенное обновление баланса при любой операции хуже, чем нажатие на кнопку.

Баланс сейчас обновляется автоматически, как и сообщения в почте и т.д. Не верите, проверяйте. Молниеносно обновляется без этой волшебной кнопки, сам собой.

1 лайк

сейчас мгновенно обновляется, еще и звуковое уведомление.

Проверил, действительно обновление почти мгновенно, раньше было не так. Хоть какая-то польза)

1 лайк

Вообще я рекомендую тем, у кого что сейчас где-то “криво и косо” показывается, попробовать войти в игру в режиме инкогнито. Если проблема исчезнет, а скорее всего так и будет, то Вам нужно будет чистить браузерный кэш (куки тут действительно ни при чем).

У меня не работает, но по мне ориенетироваться нельзя. У меня компьютер с SSD загружается минут 5 и больше из-за админских скриптов и блокировок.

В английской версии в башне магов для разделения тысяч используется запятая, из-за этого не корректно отрабатывает механизм, который показывает, достаточно ли в суме ресурса. Докупку, правда, не производит, но хотелось бы, чтобы не заострял внимание понапрасну

В русской такого нет, там пробел

Сдаётся мне, что Вы нам про старый дизайн рассказываете. В котором такого не было. А мы Вам - про новый. В котором есть.

В старом кнопка была. К моему огромному сожалению, теперь у меня только новый дизайн на основном сервере :anguished:

А где вкладка “Боевые навыки” теперь располагается? Ищу уже минут десять, но в упор не вижу, может старею… Подскажите пожалуйста

в образовании

Ага нашёл, спасибо. Только урезанный он какой-то. А что у клона за навыки используются, где теперь посмотреть, не знаете?

Вкладка “Социальный статус”. Открываем и читаем: “Повышение социального статуса – победа! В следующей закладке «Социальные слои населения» вы увидите сколько клонов (тысяч или сотен тысяч клонов) вы разом обогнали в своем развитии. Новое положение в обществе откроет вам новые возможности.”
Где вкладка «Социальные слои населения»?

Ну я так понял навык который можно потерять , тот и есть в наличии.

Это вам надо идти в инвестор - учетное ведомство - социальные слои населения

Ага, спасибо, но какая же она тогда “следующая”. А справку лучше даже не нажимать, переносит куда-то в другое измерение, прочь из игры.

2 лайка