Дизайн на основе

Кто подскажет, как переместить инструмент из инвентаря в хранилище. После обновы чет не работает((((((((

При выставлении лота на товарке отсутствует +/- по цене и по товару. Количество и цену можно набирать только цифрами, неудобно.

3 лайка

С планшета играю, не задействовано.

Почему у меня системные уведомления на почту приходят на английском, а не на испанском, ведь раньше приходили на русском?

2023-01-19_08-25-32

Спасибо)

Баг с системными сообщениями находится в очереди на исправление. Их много разных и каждое в отдельном порядке правится.

1 лайк

Это оказался обман :sob:

1 лайк

На анклаве 99% системок подправили и они приходили нормально. Это вылезло при переносе на метрополию. Или же просто их там не было видно, т.к никто не писал о них. А тут видите - сразу всплыло и теперь правится.

Извините, но на дополнитрельном сервере “английские” системные сообщения никуда не девались. Я на них только вчера в полдень по Гринвичу матерился на португальском.

1 лайк

мне к счастью приходят на английском. причем прикольно так. 2 клонов из подвала выпустили, 2 системных поста - один на русском, второй на английском))

а что будет если выпустят из какого нить китайского замка - придет пост на китайском?)

1 лайк

Ну ничего, поборим. Мне кажется что вы с английский вполне знакомы, или я не прав?
А кто-то расширит свой словарный запас

Главное что выпускают :wink:

ой и не говори…

по воровству как приходили на англицком так и приходят. Теперь на обоих серверах

1 лайк

пилят видно… мне токо что наша русская свинья принесла 7 штук и все англичане

2 лайка

кстати ))) хотелось бы понять установленную логику переходов в новом дизайне.

Например при переходе “путь разбойника” почему-то выбрана сводка налетов. Хотя думаю большинству более интересна закладка “Наводка”

В животноводстве наоборот по умолчанию кидает в коровник ( которого к примеру у меня нет) . Но почему не на страницу “веселая ферма”. Ну по аналогии с налетами ?

Раз уж мы в 21 веке решили диз менять , Может имеет смысл адаптивный переход делать. Ну нет у клона коровника, но есть курятник. Ну так кидайте его на страницу курятника )))

В грабежи заходит главарь банды - ну так кидайте его в наводки …

Это первое что бросилось в глаза. По остальным закладкам тоже с логикой проблемы.

8 лайков

Очень дельное замечание. Сейчас поправятся текущие баги и рассмотрим его. Помечу себе, спасибо!

1 лайк

Сообщения на английском

2 лайка

Присоединюсь к вопросу Cropus:

На клоне на ауке в собственности дома и поместье. Дома в “Поместье Матаки”, поместье “Матаки” в княжестве Tamarailen, это видно если навести мышкой на значок “поселения”, а система показывает, что дома в Имперских землях.

иль мы чего не понимаем?

Уже создан тикет по этому вопросу. Тех поддержка проверит, как дойдут руки

1 лайк