Дизайн на основе

Так время-то до окончания торгов тикает))

1 лайк

Так же вопрос про “проплешину” в браузере samsung internet на android 13, пользовался им всегда и “такого” не было… (на зз не играю)

с этим можно как-то бороться?

Есть скрины, а дальше уже будут смотреть в коде. Это не какая-то критическая ошибка, которая глобально влияет на игровой процесс и требует немедленного решения.

Уменьшить размер экрана (или увеличить)

хех. Спасибо! сработало. только зачем этот гемор: на 100% масштабе страницы (картинки-иконки, шрифты и почее) все в условных 100% и все это перекосившееся как на скриншоте, делаю масштаб 50% → все так и остается в тех же значениях(картинки-иконки, шрифты и прочее) все те же условные 100% - ничего не меняется - только разъезжаются на свои места. хм…

не ждем - покупаем. если в имперских, то просто потом перенесете куда надо)

Весь стаж на работах усё, ушёл? ((

Я имею ввиду количество дней работы на каждом предприятии. Вроде не критично, но иногда интересно было посмотреть.

Таким образом выполнена адаптация под разные размеры экранов… Не думаю что тут есть что-то критичное.

Кажется мне что это уже давным давно убрали… И никто не замечал) А тут когда пошли масштабные изменения - то заметили и понадобилось :slight_smile:

Что-то случилось в княжестве, при переходе в базовый ресурс…
Вчера долго загружалось, а сегодня 504 ошибка.
При открытии в новой вкладке, выдало технические работы. Несколько раз обновлял и впустило.

з.ы. пока писал, начало запускать, но очень медленно.

почистите в браузере историю/куки.
там в памяти ещё старые данные лежат - наслаиваются
Контрол+Ф5

Чищено и не один раз…
Как вчера, так и сегодня. Так и в мобильнике тоже самое.

проверил, заходит
небольшая загрузка около 5-10 сек при переходе на вкладку Базовый ресурс, в ней всё быстро грузит

Это кажется ) Буквально месяц назад смотрел сколько дней проработал клон на том или ином предприятии :wink:

2 лайка

Вы сначала прочитайте, а потом уже пишите…

Да сейчас есть проблема с этим. Чем развитее княжество - тем сложнее грузит. Техподдержка уже в курсе проблемы. Ждем решения.

1 лайк

А кто-нибудь подскажет, куда делась стоимость ремонта домов из подсказок? И в меню такой кнопки вообще нет

1 лайк

Меню инвестор - раздел ремонты.

Согласен с дынным замечанием. Всё как то сложно, не логично…

Это?