Дизайн на основе

Вы правы. Намного больше, чем хотелось бы. Есть не совсем приличный анекдот про то, за что гинеколог убил цыганку. Про меня и про английский - аналогично.

Я любил клонство за родную русскую посконность с его мещанами, купцами, боярами, бродягами, князьями, курочками-рябами, вязанками баранок и самоварами на больших аватарах. А теперь всё это из игры ушло.

3 лайка

А где найти «список клонов»?

Все нашел

Посольство угробили!

Вот что вылазит на экране при попытке перехода:

Верните! И так списки рефереров убрали. Списки рефералов нужны!!!

1 лайк

посольства не было в анклаве)
а вот кстати парламент в персонаже точно так же выглядит

1 лайк

Плевать на новый сервер. Он угроблен через неделю после создания. На основе исчезло посольство, а там списки рефералов!

1 лайк

Спасибо, тикет создан.

Спасибо.

про парламент тоже сделай

1 лайк

Да, конечно

было 7 хрюшек новых и 2 старых все на одном клоне. 5 из них продал. захожу посмотреть все ли продались… вижу токо 2 старых. даж посмотрел скоко продалось. оказалось надо обновить страницу аля ctrl+f5? по сути чистка кешей. Все на месте.

Если что пошло не так и чего то не хватат - чисти куки, мочи кеши и в итоге всем enjoy

Можно сделать кнопку “Производить автоматическую покупку недостающего ресурса при авторемонте недвижимости”, чтобы не следить постоянно за количеством ресурсов?

Уже не раз отвечали… Не будет афтодокупки ресурсов.

Уточнение: Бесплатно не будет.

Ну да, токен решит этот вечный вопрос…
Но вот как он относится к текущей темы. :face_with_raised_eyebrow: Ведь только дизайн сменили, а не вводили что-то…

1 лайк

Ответ дан выше…

Знаю, что доделка перевода уже в очереди задач.
Но зачем же было ломать старый язык? Неужели в угоду международным полиглотам.
Показательная разница между вчера и сегодня:

Во многих местах адаптивная логика как раз и используется сейчас. Попробуйте, скажем, зайти в “Образование” клоном со статусом “ремесленник”, и клоном со статусом “купец”. :wink:

Просто до всего сразу руки не доходят.

Вопрос в княжестве Базовый ресурс у всех ошибку при нажатии выдает или у меня только?))) третичку делать надо а зайти нет возможности