Вы правы. Намного больше, чем хотелось бы. Есть не совсем приличный анекдот про то, за что гинеколог убил цыганку. Про меня и про английский - аналогично.
Я любил клонство за родную русскую посконность с его мещанами, купцами, боярами, бродягами, князьями, курочками-рябами, вязанками баранок и самоварами на больших аватарах. А теперь всё это из игры ушло.
было 7 хрюшек новых и 2 старых все на одном клоне. 5 из них продал. захожу посмотреть все ли продались… вижу токо 2 старых. даж посмотрел скоко продалось. оказалось надо обновить страницу аля ctrl+f5? по сути чистка кешей. Все на месте.
Если что пошло не так и чего то не хватат - чисти куки, мочи кеши и в итоге всем enjoy
Можно сделать кнопку “Производить автоматическую покупку недостающего ресурса при авторемонте недвижимости”, чтобы не следить постоянно за количеством ресурсов?
Знаю, что доделка перевода уже в очереди задач.
Но зачем же было ломать старый язык? Неужели в угоду международным полиглотам.
Показательная разница между вчера и сегодня:
Во многих местах адаптивная логика как раз и используется сейчас. Попробуйте, скажем, зайти в “Образование” клоном со статусом “ремесленник”, и клоном со статусом “купец”.