Уже писал об этом…
Пробуйте еще и еще, меня так впустило туда.
уже раз 50 за вчера и сегодня сделал))) кстати через город заходит моментально !!!
Я еще в отдельной вкладкой открывал, но там тех работы выдавало.
Еще попробовать почистить куки и кеш.
У меня с утра так было, сейчас впускает, но медленно грузит.
через город попробуй, выше написал вход моментально получился
Да, если надо третичку - город панацея. А вот вторичка…
вторичка на автомате стоит одно радует)))
Он уже автоматически работает…
Обсуждение было выше.
Сегодня открыл клона на компе в узком окне, знаете, достаточно все удобно и компактно, так почему нельзя такое же на телефоне сделать? почему на телефоне такая уродская верстка?
Название домов имхо реализовано не удачно. Что это значит дом 32-49 уровня. Ну те кто играют в теме, а новый игрок думаю не сразу разбирется. В описание нужно как-то указать, что постройка дает 32 уровень, дальше можно обливаться эликсирами. Это вот как раз там где написано «ваши дела идут настолько хорошо…»
Ставил ресы на разработку песка… Сейчас пишет что предложений нет… и куда же они делись то?))все пропало…
Спасибо, сейчас будем разбираться.
А так вы ставили давно ордера… они уже в разработку поступили.
@Dwayne_Johnson Партнерку починили. Парламент (Гос думу) тоже. Если еще будут возникать проблемы с данными разделами - сообщите пожалуйста.
Я спокойно создал ежедневный ордер на текущую порцию третички. В смысле - как обычно, без отклонений. Правда, у меня скромные количества третички.
Отмена прежних названий домов просто абсурдная. Смена культуры на безкультурие. Кому могли помешать особняки, усадьбы, поместья? Чужие на русском и так не читают, они на своём читают.
Теперь перечень моих бойцов выглядит:
Перечень недвижимости в разделе “мой сейф”:
Замена поместья на “Дом 32-49 уровня” не украсила игру, а наоборот. Вот же рядом в соседней колонке написан фактический уровень, возьмите число оттуда и припишите его к слову “дом”. Пусть будет “дом 20-го уровня”, “дом 40-го уровня”. Некрасиво, но хоть точно.
Наклоните телефон и будет как на ПК.
А зачем его поворачивать? Т.е. мы сделаем красиво для мобильных пользователей, только нужно использовать правильные телефоны и правильно их держать? Если телефон держать горизонтально, то и предыдущий интерфейс замечательно работал.
А еще можно ленту событий вернуть на место? Если она где-то в дебрях спрятана, то по мне её ценность вообще нулевая.