Дизайн на основе

Это ваши придирки…
Я на телефоне играю, что так, что этак, все зависит в каком блоке игры нахожусь.
И с новым дизайном куда удобнее, чем в прошлом.

3 лайка

Закупил кормов для хрюшек на старом серве! Решил закинуть и фиг вам! Несколько раз пробовал - прошел по всем кормам,нажимаю сохранить и … все . Потом попробовал по очереди - и все получилось. Вначале один корм,потом второй,потом третий. Вчера все нормально было.

Ленте там “не место”, где она раньше была. Лента будет полностью переделана на современных технологиях и в современном дизайнерском решении боковых уведомлений. Пока лента находится в меню события. Скоро также будем дублировать ленту в отдельную комнату в чате телеги.

Попробовал только что 3 вида кормов закинуть - все нормально сохранилось. С мобильного устройства или с ПК делаете?

С мобильника постоянно,компа нет,ноут мелкие расколбасили!

Есть предложение правую колонку с чатом и что там будет дальше сделать отключаемой вручную. На компьютерном экране смена масштаба даёт верный результат. А на планшете броузеры куда слабее по возможностям и не отсекают не нужную мне часть автоматом.

а в мобильной версии переход на форум убрали или я найти не могу?

Нажмите на название игры и откроется меню.

Кликните на логотип)

1 лайк

Несколько раз попробовал на мобильном - всё отлично работает. Попробуйте почистить кеш и куки и еще раз провести манипуляции по изъятию и добавлению кормов и отпишите о результате, пожалуйста.

Ничего не чистил! Решил попробовать вначале так! Все получилсь! И убрать и положить !

2 лайка

зачем было переводить мёртвый блок “бартер”? почему его не удалили? это не претензия, мне просто любопытно, зачем он вообще существует и каким образом, при рейтинге обмена 1:2 в пользу Менялы, у него выменяли все ресурсы, да ещё и с дробными частями

1 лайк

Удалить можно в любой момент. Сочли нужным пока оставить, возможно пригодится. При открытии нового сервера, он вполне пользовался популярностью там, так что не так давно и мёртв ))

Ну а по поводу - как выменяли весь ресурс, тут не подскажу… Меняли-меняли да выменяли, скорее всего.

Его же Вебер ограбил… На Метрополии…

3 лайка

Pendal

Assol56
нояб. 2022

на маленьком мониторе с массшабированием страницы 100% часы отображаться не будут, к сожалению, если надо видеть часы то увеличте массштаб на 110%

Когда я писала, что на новом сервере теперь нет часов, и это неудобно, мне ответили, что это так на маленьких мониторах (а у меня действительно маленький монитор). Как же раньше всё было на этом же “маленьком” мониторе, и часы, и много чего ещё. Теперь и на основном сервере часов нет, зато вся средина пустая! И теперь вы говорите, что это только на больших мониторах пустое пространство. Пожалуйста, в это пустое пространство ПРИКРУТИТЕ ЧАСЫ !!! , чтобы они были у всех, как раньше, независимо от размера монитора!!! Очень неудобно!

Что написано. Как исправить?

Системные уведомления должны приходить на том языке, который Вы установили в своем профиле. Об ошибке известно. Ведутся работы по ее устранению. Однако, задача там непростая, поэтому следует набраться немного терпения. Поскольку большинство уведомлений одни и те же, то можете через гугл транслейт перевести и дальше будет уже понятно при последующих уведомлениях, о чем в них идет речь.

Снова о разнице в работе старых изображение и новых
изображение окошек ввода.
Старые были именно числовые, позволяли только цифры и точку. Даже запятую вставить не давали. А новые текстовые, можно писать туда что попало. Так не годится!
изображение

4 лайка

Здесь все обсуждают нововведение, к дизайну раком боком с перескоком привыкнуть можно, но у меня вопрос: у кого либо после обновления пропали шмотки? потому что я вообще не вкуриваю, что произошло

Ни у кого не пропадали.