благодарю за ответ. возможно мой косяк
Если не можете что-то найти - спросите, подскажем )
Играю на компе. Для клона выделен отдельный браузер, который не закрывается, просто висит в фоне. В браузере всегда открыты несколько вкладок (быстро пробежать по основным блокам).
Проблемы:
- В новой версии у всех страниц сайта клона одинаковый
все вкладки с одним названием, раньше были названия страниц разные:
и для Анклава хорошо бы другой favicon, можно просто с другим цветом фона, чтобы отличался
-
На неактивных вкладках через некоторое время отваливается обновление количества золота. Необходима старая кнопка обновления монет, сейчас приходится обновлять всю страницу (а проще получается обновить все вкладки сразу). При этом обновление страницы, например, на ярмарке КРС приводит к сбросу параметров сортировки и фильтрации лотов.
-
Баг скорее логики, чем дизайна: Если зайти на страницу моих порталов через сохраненную ссылку (на панели закладок), при этом если выбран клон, у которого нет портала, видим страницу ошибки (500) клономатрица перестраивается. И только назад, а если страница новая, то надо идти на другую страницу, выбирать нужного клона и обратно к порталам. Логично было бы сделать страницу-затычку “У этого клона порталов нет”, как в других блоках.
Уведомления на почту о снесенных яйцах приходят на английском. Наверняка уже кто-то говорил, но вдруг нет.
Для того чтобы торговать - это нужно произвести! ИМХО, старое построение интерфейса, на мой взгляд было более логичным, хоть и тоже не без изъянов… Руководствуясь вашей логикой - можно абсолютно все засунуть под кнопку “Торговля” и закрыть вопрос!
То что раньше я делал буквально за 3 клика, теперь нужно “закопаться” в “дебри”. ИМХО, мало! В следующий раз закапывайте на вложенность уровня эдак 9-10 - как раз норм будет!
upd: кстати, да! Не знаю может кто говорил уже, но оставлю это здесь!
“Под самым красивым павлиньим хвостом всегда находится обычная куриная %опа” (с) Фаина Раневская.
У кого логика присутствует - думаю, поймут смысл высказывания
В целом, изначальная идея была сделать оружейника отдельным NPC у которого была бы и торговля и создание предметов, связанных с военным блоком. Но, в данный момент не хватает на это ресурсов. Пока так, а в обозримом будущем - уверен вернемся к этому вопросу.
“Непростая задача” сделать многоязычный интерфейс и прикрутить соответствующий функционал?!? ИМХО, это нонсенс… Никто никогда такого раньше не делал!
Благодарю за предоставленный апдейт! В будущем, надеюсь, увижу более логичное построение интерфейса…
Поддерживаю
Спасибо, тикет создан, по мере возможности тех отдел обработает.
Если вдруг у кого начала развиваться паранойя от того, что компьютер издает звуки бросания костей - это так в игре добавляется монетки на счете. Отключить не нашел как, ну хоть понял, что это не вирус какой то, а игра за каждые три копейки тролит
В настройках аккаунта можно отключить.
Настройки находятся в меню, под никнеймом аккаунта (верхний правый угол)
Добавлю еще информацию)
Если вам не нравится новое расположение кнопок отмены и принятия (поменялись местами) и хотите вернуть как и раньше, то вот тут…
Я вчера с непривычки постоянно смотрел на анклав после звуков, а там ничего по калите) Думал уже бага… Пока не понял что и на метрополии уже тоже . Ну ничего, привык) Отключать не хочу, хотя способов масса. Один показали выше…
Вот еще один
так радикально не хотел, все же сообщения нужны
открой вкладку инкогнито и проведи такие же манипуляции. Если сработает как надо - чисти печеньки)
Я кажись обновлял страницу…
Но так же еще куки и кеш чистил.
з.ы. Да, точно, у меня не с первого раза убрались галочки…
Та за шооооо
оно не сразу убирается. перезаходил в игру пару раз. ужасно раздражало
Новинка дизайна в торговой гильдии. Ячейка цены для выставления товара в продажу.