Дизайн на основе

Сдается мне, что кэш в браузере Вы так и не посчитали необходимым для себя почистить. Все просто так от нечего делать через каждое сообщение о необходимости это сделать пишут.

Прикрутили кнопку списка клонов вместо настроек
Screenshot 2023-01-21 at 11.43.07
Оперативно))

А где теперь настройки?)))

В верхнем меню у меня кликабельна только «почта». События, золотой клон и логин не кликаются. Так должно быть?

При наведении на логин, раскрывается выпадающий список

В настройках
Screenshot 2023-01-21 at 12.02.51

Ничего там не подправили. Как была чехарда с языком в системках, так и осталась. Лично мне просто надоело писать об этой проблеме. Я перестала читать. Удаляю системки, как много наберётся и всё. И вообще, стараюсь теперь реже заходить.

1 лайк

И где теперь оружейная, хоть убей не могу найти. Патроны для турнира сделать не могу теперь

Торговля/оружейная лавка/боеприпасы

А понял нужно подержать, тогда выпадающее меню появляется

А как клонов на горяих кнопках поменять? Раньше шестеренкой как раз менялись

В настройках

Все же горячие кнопки меняются гораздо реже, чем требуется переход в список клонов

Я что-то пропустил ))) уже поясняли почему обе было оставить нельзя ?

Не влезает) Предлагали игрокам временное решение пока так, согласились. Чуть позже еще вернемся к этому вопросу и посмотрим как же можно впихнуть и то и это.

))) действительно смешная отмазка. Два ряда кнопок с клонами влезает , а рядом еще две кнопки уже не лезет .

ну это смотря на каком устройстве смотреть… А интерфейс адаптивный под экран. Взгляни как на мобильном это выглядит. Туда уже не влезает, там поля…

В игре пропала башня магов, как делать элексиры?

в игре новое меню
торговля волшебные предметы

найти не трудно, все равно все надо будет по новому запоминать

Ну так адаптируйте под мобильники , зачем на полном экране то убирать нужный функционал.

расскажите кодерам что можно использовать разные стили под разные мониторы )))

Дойдет время - будут еще наводить красоту кодеры обязательно! Сейчас туда добавили тот функционал, который пользуется бОльшим спросом. По заявкам игроков. Кнопки назначаются значительно реже, потому пока спрятали.