Что нужно сделать, чтобы шли и оставались?

АЕ те же …

Надо стремиться к тому, чтобы 1000 игроков принесли по миллиону.

Так надо сначала реализовать, а потом уже только будет видно, был смысл или нет. Что касается администрации, надо им напрямую писать, а не ждать, присоединяться они к теме или нет.

Ну смотря что за бизнес. Если бизнес построен по принципу сетевого маркетинга тема вполне рабочая. Партнёрка у нас есть, хоть она на мой взгляд и кривая. Но формально функционал для продвижения бизнеса владельцев клиентами есть.

А надо ли? не думали что в след за 1000 таких игроков может и ещё кто-нибудь притопать?))

Писали. И в общем даже нормально пообщались.

Есть вопросы, которые стоит обсудить в личку. Есть вопросы, которые неплохо бы обсудить публично. Я помню был период в игре, когда хотел плюнуть и уйти. Остался только потому что Николай был активен на форуме и зарядил тогда своим позитивом.

Не важно, сетевой маркетинг. или другое, саму бизнес-модель продвигают всё равно владельцы, клиенты делают выручку, но без упаковки, это не работало бы само по себе и на пустом месте.

Конечно надо, притопать могут и без этого.

Ну я так скажу. Если будет нормальная реф программа, если будет функционал САР, Владельцы могут вообще ничо не двигать, клиенты под этот функционал сами все сделают. В этом я абсолютно уверен, потому что сам приведу новых игроков, если такой функционал будет.

Могут притопать, а могут и нет. А вот вслед за 1млрд. притопают гарантированно.

2 лайка

Это кончается тем, что клиенты сами станут владельцами, если они сами всё сделают, зачем им ещё кто-то нужен :grinning_face:

Если бы это было так, то у нас в стране не было бы 155 долларовых миллиардеров, и несколько тысяч рублёвых.

Зачем все? Функционал делает владелец, клиент под этот функционал ведёт нового игрока за долю малую.

Я вам честно скажу я не знаю как привести игрока с 1 млн., но я знаю как привести сотни игроков, которые будут сутками кликать и ролики смотреть. И десяток тех кто за эти клики готов заплатить. И те, и другие на ставку рефинансирования не смотрят))

Я в общем и бесплатно готов их привести, если б был соответствующий функционал, но за % от их кликов и трат на размещение заданий сделаю это намного охотнее :wink:

3 лайка

Это всего лишь слова, если бы вы могли привести, вы бы уже давно их привели. И вы не можете за других говорить, что там у них в голове и на что они смотрят или нет. Грамотные люди прежде чем вкладываться, много на что смотрят и анализируют, сравнивают варианты. Я думаю, пора закончить дебаты ввиду их бессмысленности. Я давно уже написал, что нужно для правильного развития проекта, повторяться больше не хочу, а ваши полумеры ничего не дадут.

Мне не куда их вести. Для них здесь нет функционала, под который я бы их привел. Под Клон в том виде, в котором он есть сейчас, я вообще никого не могу привести) мне нужна интеграция в проект САР. Если она будет я приведу сотни мелких игроков, но крупного я даже с САР не приведу. Хотя возможно один из крупных рекламодателей захочет стать крупным игроком. Кто знает.

2 лайка

Вот почитайте о чем речь. Там все расписано и разжевано, что именно я хочу.

1 лайк

Ну дак убеждайте владельцев, игрокам то это зачем писать? Они функционал вам не переделают же.

Вас никто и не убеждает ни в чем. Это Вы влезли со своим мнением, что без низкой ставки ЦБ и раскрутки проекта владельцами никто не придёт. Поэтому можно собственно ничо не делать и ждать активности от владельцев и ЦБ.

Я вам как пример привел, что с САР и без низкой ставки и без рекламы от владельцев привести новых игроков вполне реально. От @rabbitii и от @Kagan001 неплохие предложения есть.

Откуда столько негатива не понимаю. Считаете, что все это не имеет смысла, ну можете не принимать участие в обсуждении и всё.

2 лайка

Это не негатив, а реальный взгляд на вещи, все эти полумеры бессмысленны, но желаю удачи в любом случае, только рад буду, если вдруг что-то получится.

1 лайк

Прочитал тему вскользь и по диагонали. Простыню с предложениями вообще не читал, уж извините, но слишком много букоф. Хотя некоторые хвалили предложения, и наверняка там есть дельное зерно. Добавлю:

Про инструмент смешно, очень, даже поржал. Ничего у нас нет. Игра на 100000% принадлежит админам и мы никоим образом на нее не влияем, даже дума сдулась. Или вы имеете ввиду чисто взять на себя все затраты с рекламой? Неплохой тогда инструмент, дайте два.

А почему данную халявность не дать уже батру? Ну накопит он на сторонних ресурсах 10 золотых, но потратит то он их уже здесь, в игре. Какая вам разница эти 10 золотых введены с зарплаты или со стороннего заработка? Я сто раз писал, что поддерживаю любую идею, которая разнообразит приток денег в игру (буть то реклама, буксы, процент от ранчо, любое), а не только средства игроков.

Далее мое видение по игре. Определимся это игра или инвест проект? В пользовательском соглашении и везде пишут что это игра, скажите честно как вам играбельность? Динамика? Многим это будет интересно?

Ну если все же это инвестпроект (тут и акция вспоминали, и банки, и ставку рефинансирования), то игра круто проигрывает многим иным инструментам по ряду причин. Вот некоторые:

сделав вклад в банке, через год ты заберешь проценты и само тело вклада. Вложив средства в игру, через год ты максимум заберешь проценты, само тело вклада заморожено, а продать его можно лишь за часть (иногда половину) от вложенного, что даже с процентами получится меньше чем вложил.

Еще нюанс, все мы не вечны. Много игроков ушли от нас и что с их акками? Они заморожены. Т.е. все средства игрока являются полностью потеряными для наследников. Даже по этой причине банки, акции и т.д. на голову выше чем игра.

3 лайка

Плохо читали или не поняли

Главное тут то что партнёрка кривая и инструмент этот есть только формально.

Собственно с этого тема и начиналась) как чистый инвест проект Клон уже давным давно никто не рассматривает. И вернуться к такому формату в принципе невозможно.

Динамики тут нет и играбильности немного. Но на аке средний+ играть интересно, временами даже очень. Другой вопрос что все игроки формата средний+ сейчас это те кто познакомился с проектом ещё в эпоху когда Клон отвечал требованиям инвест проекта. Они зашли на других условиях, а теперь не уходят по самым разным причинам.

А вот так чтобы сейчас с улицы пришёл крупный игрок, который с клоном вообще не знаком на текущих условиях… Вероятность такого прихода околонулевая мне кажется.

Поэтому я считаю, что ставку нужно делать на массового мелкого игрока. Но вот ему то здесь и впрямь будет нечем заняться.

Замкнутый круг.

1 лайк

Я не против чтения по диагонали, но ту часть на которую хочется ответить желательно прочитать полностью.

Базар шел за раздачу халявы в телеграме, чтобы для использования этой халявы люди шли смотреть игру. Есть ли у них деньги и понесут ли они их сюда это сложнчые вопросы. Вероятнее всего, ответ будет такой:
Даже если есть, то сомнительно.

Основная цель данной темы: Как создать условиз чтобы люди хотели нести сюда те самые 10 долларов. И, да, неважно где они их надыбали.

Сейчас однозначно не несут, хотя поток говнотраффика идет нескончаемый. Просто, конверсия от него упала до 0. До закручивания гаек все работало. Вместо решения проблем экономики, тут пытаются прибить игроков гвоздями.

2 лайка

:police_car_light: Я говорю об этом уже много лет.

Создайте в интернете бесплатную раздачу ремов - сарафанное радио само найдет нам новичков. Он все равно из 1го рема не заработает ни фига, но вот потенциальный донатер может появиться. В идеале что бы рем был как NFT///

Имею ввиду что даже 25 золота не сделают вывод новичка, а вот то что он может начать донатить и приведет друга большой шанс ! Допустим купит он 2 рема и 2 инструмента, через лет 100 накапает вывод )))

И на какое сарафанное радио вы рассчитываете если он ничего не заработает?

• Регайтесь в клона, вам подарят рема, с которым вы нифига не заработаете!

Может создать условия с заработком на левой фигне, но с выводом в золотые? Вот тогда радио и сработает.

1 лайк

Вы, рассуждаете как человек, который уже знает игру. А новичок увидит игру с бонусами, стартовым капиталом и возможностью развиваться. Если сам проект его заинтересует, он останется. Тем более контента в игре хватает, плюс уже есть бонус новичка.

“Халява” — это обычный способ привлечения новых людей. Во многих проектах это работает. Раньше даже банки использовали подобные акции.

Лучше так, чем бездействие, глупые или поздние решения по крипте и ютуб. Я сам в свое время искал подобные проекты (по крипте) именно через раздачи. Для этого существуют специальные сайты и сообщества. Более того, можно разместить информацию об игре на сервисах, которые собирают подобные проекты. Это, по сути, бесплатная реклама.

Было бы желание, но если так пессимистически, то можно просто лечь и закрыть глаза :slightly_smiling_face:

Это просто даст вывод золотых которые заработают на внешке (абузинг), а готовый клон даже за год не сделает много.

Администрация делала подобное как я предлагаю, но среди игроков, что не верно ! Дальше игры не ушло… Надо через телеграм группы и сайты работать… В этом ошибка !!!

Продвижение должно быть комплексным