Что нужно сделать, чтобы шли и оставались?

Да я тоже об этом подумал, что есть моменты правильные, но достаточно сложные в реализации. Но раздел чего делать не нужно очень понравился))

Ещё я думаю стоит вернуться к концепции бессмертного батра. Это вообще ничо не стоит и хуже от этого точно не будет.

2 лайка

Я как увидел это, то сразу устал ) Не читал все, так как занят сегодня, только те 2 пункта и они мне понравились.

Все и сразу менять не надо. Надо план и по нему двигаться.
Насчет бабла на разработку… Можно продать часть проекта игрокам или инвесторам. Я подозреваю, что если все правильно спланировать и реализовывать, то желающие вложиться и получать свою чсть прибыли найдутся. Большая часть тех, кто уже вложил десятки тысяч долларов в аккунты не откажутся инвестировать напрямую в игру. Правда, обещаний будет недостаточно. Нужна будет правовая обвязка.

1 лайк

Губу назад закатайте… Проект не продается, мне какие-то васи левые ненужные которые соскамят проект с моими инвестициями… Я доверяю @HappyMedium Продавать акции компании это не очень разумно даже если вы будете иметь 51% контроля вас выжмут мелкие акулы со своими 49% !!!

@rabbitii При всем уважении мне ваш посыл не нравиться, вам абы продать - развалить проект!

1 лайк

Совсем не факт, это называется гадание на кофейной гуще, основные причины того, что происходит я раскрыл, всё остальное уже их следствие.

Нужно в телеграмме запускать мини апки временные привязанные к игре, дающие бонус ресур в игре и граммы в телеграмме кто хочет продать в телеграмме. Плюс задание для чаек за три копейки в игре но через телеграм вход, школьников налетит столько что сервер перегрузит)))) а каждый школьник это потенциальный 40 летний богач )))

1 лайк

Гадание на кофейной гуще это связывать ставку рефинансирования с инвестициями в игру. В 22 году не просто ставка, а процент по вкладам был такой, что Клон не выдавал такую прибыль даже на своём пике. Но очереди стояли в банкоматы, а не в банки.

В кризис человек, у которого есть деньги, наоборот ищет разные способы диверсификации финансовых рисков. А не несёт все что есть в банк.

А денег на руках сейчас как не крути больше чем в 2008г.

Раздача халявы… при чем насколько я понял не только рисованный рес, но и вполне себе реальная крипта. Ну такое себе конечно.

Да нее, там чистый профит для приложения механика сложнее чем раздача, придумывать не надо просто посмотрите как это делают другие игры, сейчас самый хайп таких временных доп игр к основной

Я так понял, что речь идёт о монетизации онлайна. Игроки чота там тапают. Владелец ресурса, который обеспечивает трафик, получает какой то бонус, которым делится с игроками. Правильно понял?

И зачем это все, если игра не динамична и неиграбельна? Как привязать все это к батраку? Как заставить купить статус чтобы игрок мог использовать халявную бесполезность?

Надо менять геймплай чтобы он подходил под аудиторию, иначе, все просто бесполезная трата эенергии и денег.

прошлый век, но думаю еще можно влететь с таким кликером (тема уже подымалась)

Вам заняться больше нечем, чем писать очередную глупость? Если мы говорим о профессиональном инвесторе, то конечно он сейчас скорее вложиться в ценные бумаги в реале, с учётом высокой процентной ставки, да ещё с застрахованной моржой, чем в игру, где всё нестабильно, а диверсифицировать свой вклад и риски он будет путём расширения инвест. портфеля в реале, и минуя банк, а ни где попало. Что касается ставки ЦБ в 22 году, то она повысилась лишь на короткий срок, а к сентябрю упала аж до 7.5 %, это почти в 3 раза ниже, чем сейчас.

О профессиональном инвесторе мы перестали говорить больше 10 лет назад, когда инвест проект превратился в игру. Просто игра у нас с возможностью заработка. Поэтому все рассуждения о процентных ставках идут мимо.

На игры тратят при любых ставках. В 2018 Клон уже был игрой и туда шли и несли.

Почитайте соседнюю тему. Там половина отписавшихся вообще не выводила и изначально рассматривали вложения как траты на игру, а другая половина выводила пару раз чтобы проверить, что вывод есть.

По Вашему я так понял делать ничего нужно. Нужно просто сидеть и ждать когда ставка станет 2-3% и вот тогда деньги в Клон потекут рекой.

Ставки % не могут идти мимо, потому что это одна из причин нынешнего положения, к нему всё равно рано или поздно пришло, если старожил устривает просто тратить деньги и не выводить годами, то это не значит, что это привлечёт новых игроков, они вложатся в реале например, да ещё с гарантиями, поэтому и нет развития, нет новых инвесторов, вот этими темами своими вы всё равно ничего не измените. Делать что-то должны владельцы проекта, в плане его продвижения. Не, вы конечно можете сделать что-то, например выкупить у них проект и развивать его на личные деньги или привести им крупного инвестора, который это сделает или убедить их, что надо развивать проект профессионально самим, других вариантов нет. Инициативу вашу я конечно понимаю и приветствую, но направление малость не то выбрали, просто декларации здесь не помогут.

:rofl: :rofl: :rofl:
(сори, продолжайте)

1 лайк

Я всё сказал :grinning_face:

Игроки считаю, что продвигать должны владельцы. Владельцы считают, что продвигать должны игроки, более того у них для этого есть все инструменты.

Я считаю, что для проекта намного полезнее 1000 игроков, которые принесут 1000 рублей, чем 1 игрок, который принесёт 1млн. Хотя по деньгам вроде разницы нет.

Никто в общем ничего и не декларирует. Идёт обсуждение, к которому к сожалению пока не присоединилась администрация.

Несколько интересных и несложных идей уже было. Если их реализовать хуже не будет точно, значит уже смысл в обсуждении был.

4 лайка

Вот тут прямо полностью поддерживаю , когда ввели градострой такой был бум среди игроков , прям золотые времена :star_struck:

Все развивались и думаю мало выводили так как развивали ради большего дохода ! Сейчас уже много топов выводящих, а новичков мало (перевес)

• Это и сейчас можно вернуть, но только если сделать поток новичков + реферальная нормальная.