Все и сразу менять не надо. Надо план и по нему двигаться.
Насчет бабла на разработку… Можно продать часть проекта игрокам или инвесторам. Я подозреваю, что если все правильно спланировать и реализовывать, то желающие вложиться и получать свою чсть прибыли найдутся. Большая часть тех, кто уже вложил десятки тысяч долларов в аккунты не откажутся инвестировать напрямую в игру. Правда, обещаний будет недостаточно. Нужна будет правовая обвязка.
Губу назад закатайте… Проект не продается, мне какие-то васи левые ненужные которые соскамят проект с моими инвестициями… Я доверяю @HappyMedium Продавать акции компании это не очень разумно даже если вы будете иметь 51% контроля вас выжмут мелкие акулы со своими 49% !!!
@rabbitii При всем уважении мне ваш посыл не нравиться, вам абы продать - развалить проект!
Нужно в телеграмме запускать мини апки временные привязанные к игре, дающие бонус ресур в игре и граммы в телеграмме кто хочет продать в телеграмме. Плюс задание для чаек за три копейки в игре но через телеграм вход, школьников налетит столько что сервер перегрузит)))) а каждый школьник это потенциальный 40 летний богач )))
Гадание на кофейной гуще это связывать ставку рефинансирования с инвестициями в игру. В 22 году не просто ставка, а процент по вкладам был такой, что Клон не выдавал такую прибыль даже на своём пике. Но очереди стояли в банкоматы, а не в банки.
В кризис человек, у которого есть деньги, наоборот ищет разные способы диверсификации финансовых рисков. А не несёт все что есть в банк.
А денег на руках сейчас как не крути больше чем в 2008г.
Да нее, там чистый профит для приложения механика сложнее чем раздача, придумывать не надо просто посмотрите как это делают другие игры, сейчас самый хайп таких временных доп игр к основной
Я так понял, что речь идёт о монетизации онлайна. Игроки чота там тапают. Владелец ресурса, который обеспечивает трафик, получает какой то бонус, которым делится с игроками. Правильно понял?
И зачем это все, если игра не динамична и неиграбельна? Как привязать все это к батраку? Как заставить купить статус чтобы игрок мог использовать халявную бесполезность?
Надо менять геймплай чтобы он подходил под аудиторию, иначе, все просто бесполезная трата эенергии и денег.
Вам заняться больше нечем, чем писать очередную глупость? Если мы говорим о профессиональном инвесторе, то конечно он сейчас скорее вложиться в ценные бумаги в реале, с учётом высокой процентной ставки, да ещё с застрахованной моржой, чем в игру, где всё нестабильно, а диверсифицировать свой вклад и риски он будет путём расширения инвест. портфеля в реале, и минуя банк, а ни где попало. Что касается ставки ЦБ в 22 году, то она повысилась лишь на короткий срок, а к сентябрю упала аж до 7.5 %, это почти в 3 раза ниже, чем сейчас.
О профессиональном инвесторе мы перестали говорить больше 10 лет назад, когда инвест проект превратился в игру. Просто игра у нас с возможностью заработка. Поэтому все рассуждения о процентных ставках идут мимо.
На игры тратят при любых ставках. В 2018 Клон уже был игрой и туда шли и несли.
Почитайте соседнюю тему. Там половина отписавшихся вообще не выводила и изначально рассматривали вложения как траты на игру, а другая половина выводила пару раз чтобы проверить, что вывод есть.
По Вашему я так понял делать ничего нужно. Нужно просто сидеть и ждать когда ставка станет 2-3% и вот тогда деньги в Клон потекут рекой.
Ставки % не могут идти мимо, потому что это одна из причин нынешнего положения, к нему всё равно рано или поздно пришло, если старожил устривает просто тратить деньги и не выводить годами, то это не значит, что это привлечёт новых игроков, они вложатся в реале например, да ещё с гарантиями, поэтому и нет развития, нет новых инвесторов, вот этими темами своими вы всё равно ничего не измените. Делать что-то должны владельцы проекта, в плане его продвижения. Не, вы конечно можете сделать что-то, например выкупить у них проект и развивать его на личные деньги или привести им крупного инвестора, который это сделает или убедить их, что надо развивать проект профессионально самим, других вариантов нет. Инициативу вашу я конечно понимаю и приветствую, но направление малость не то выбрали, просто декларации здесь не помогут.
Игроки считаю, что продвигать должны владельцы. Владельцы считают, что продвигать должны игроки, более того у них для этого есть все инструменты.
Я считаю, что для проекта намного полезнее 1000 игроков, которые принесут 1000 рублей, чем 1 игрок, который принесёт 1млн. Хотя по деньгам вроде разницы нет.
Никто в общем ничего и не декларирует. Идёт обсуждение, к которому к сожалению пока не присоединилась администрация.
Несколько интересных и несложных идей уже было. Если их реализовать хуже не будет точно, значит уже смысл в обсуждении был.