Что нужно сделать, чтобы шли и оставались?

1. Допустим сделали ютуб канал, но рефералка корректно не работает так как отказы на главной 98%. То есть, даже если будут смотреть новички видео и станет интересно, то часть просто по дороге потеряется.

2. Надо работать с внешними сайтами и другими каналами

Покупка рекламы это разовая акция, а нам надо постоянство и масштабирование. Это тоже надо учитывать. Мой вариант условно* не требует затрат, так как один клон ни чего не заработает… Но вот заинтересовать играть может, а значит и донатить… Каждый новый игрок - это потенциальный клиент !

условно* - все расходы покроют сами же новички, те кто-то начнет играть и донатить. Напоминаю что один клон толком ни чего не заработает даже за год…

С доходностью игры не меньше проблема, так что это тоже в комплексность надо как-то в пихнуть. Доход это мотивация расти и развиваться.

p.s. раньше меня мотивировали ФАИ, но сейчас я апаюсь, а фаи падают наоборот. Топ мотивация ))) Но это так к слову… Речь немного о другом !!!

Факты

1. В игре полно уже контента с готовой экономической составляющей.
  2. Новички надо, а там и доход у всех вырастет и новичкам самим станет интереснее (сработает сарафанное радио)
  3. Нужен серьезный и внешний подход!!! “Вижу” что на рекламе экономят… Жадность хуже, чем холера, Жадность губит флибустьера.
  4. Думаю стоит прекратить выжимать соки - это отталкивает от игры, интерес теряется - пора менять подход и просто вести новичков (усложнений выше крыши).
  5. Раз игроки плохо регистрируются переходя на главную страницу сайта, то ее надо переделывать в первую очередь. Даже аналитику с реферальной системы давал, что подтверждает мои слова. “Карл”, 98% :eyes:

Здравствуйте, простите скажу пару слов может не втему.

Почему не идут новички или уходят на первых днях игры, наверно это просто тенденция и молодёж не хочер в этом разбираться + вложения средств.

Есть множево возможностей заработать, тотализатор ставки на спрот, посто инвестиции реальная торговля на бирже (проект у каждого банка), при создании этого проекта в далёкие 2000 это было не доступно и сложно технически, сейчас это доступно, у каждого в телефоне. ( свои у ребёнку порекомендую изучать сразу торговлю на бирже, чем вкладывать в игру).

Во рая причина вложение в игру “долгие деньги”, а все хотят быстро, ждать год или два первого вывода? ( да есть наверно, специи проекты возвращают с % и прыбылью).

Что сделать?

Наверно нужно больше объяснять что это на долго, то это не просто, много камней и водоворотов и сложностей.

Это не игра с выводом денег( лёгких денег) а труд и изучение законов игры и пр.

Пишите правду, не ищите новых игроков, ищите серьёзных и инвесторов (именно они вам нужны).

Далее простите только критика текущего состояния которое и так всем известно.

И еще вопрос технический все переходят на “ru” у вас “ com” в любой момент могут закрыть доступ ( время сложное)

Не говоря про вывод на криптокошельки и пр. ( но может это для меня одного сложности)

Простите если что не так сказал.

2 лайка

Вчера очередной раз прорекламировал игру, переходы есть, а регистраций нет… Где я был не прав про отказы ? Люди буквально не регистрируются!!!

1. В первую очередь надо переделывать главную страницу игры, особенно процесс авторизации. Именно здесь теряется большинство потенциальных игроков. Это последнее сообщение по этому вопросу. Складывается впечатление, что меня просто не слышат.

2. Дать возможность выбора сервера: дорогой вход и выгода или дешёвый, но меньшая прибыль

3. Написать о бонусе новичка за регистрацию

@HappyMedium - Сумму и награды подрисовал ИИ, лень было переделывать, речь о редизайне и выгодности серверов. Дать возможность человеку самому выбрать сервер. Кнопки авторизации обязательно надо. Можете даже сделать конкурс или просто задание на лучший дизайн и мы Вам поможем (AI точно поможет : )

:police_car_light: ВАЖНО: Прям в Figma можно разработать дизайн, там вроде ии даже может сделать

Вышел сумбур, но суть понять можно - занят просто, мимоходом

3 лайка

Пора действовать! :slightly_smiling_face:

2 лайка

Картинки красивые👍

Вот про в вод и вывод средств, не простой, тогда уточните что на крипто-кошелек быстро, и сумма 100р и 500р ведь курс 32р?

Картинка как будто о другой игры, заманчиво когда не знаешь что в внутри.

Пишите больше правды! Лёгких денег небудет.

1 лайк

Даже не старался, первое что выдал ИИ :slight_smile:

Это ии фигню написал, хотел показать это:

Дать возможность человеку самому выбрать сервер: дорогой вход и выгода или дешёвый, но меньшая прибыль. Без указывания цену за вход

Вроде там и нет надписей легкие деньги и будет такое при большем онлайне так как фонды формируются от игроквов. Для этого надо новички, а для этого надо редизайн и другой немного функционал на главной: авторизация, текст, доверие, бонусы…

1 лайк

Рыцаря на импа заменить с драком и будет отлично.

Думаю как раз не стоит, но мне не особо важно это.. Редизайн надо не только ради красоты

А все же попробуй. рыцаря заменить на картинку нашего импа. Вот прям такую задачу задай.

2 лайка

Намного лучше. Сам как думаешь?

1 лайк

Это все не важно!!! Важно то что я писал, а это пример дизайна и не более

Я понял. Бонус новичка выделил правильно и вход через соц сети.

1 лайк

Теперь нужно чтоб увидели, услышали, реализовали! Специалисту грамльному, при желании пару дней.

Про “курятники” тема даже думу прошла и без изменений.

Надеемся на лучшее👍

1 лайк

Еще 2 сервера с своими преимуществами как я написал, тут не показало

1 лайк

Без автоматизма мне он вовсе не интересен… Лень
И третичку надо, бесит она, даже княгу делать не хочется.

1 лайк

Проект уже обладает уникальной игровой экономикой и собственными токенами. Однако криптовалютная составляющая пока практически не используется как инструмент привлечения новой аудитории. Расширение присутствия CLC и Amero на известных площадках, улучшение отображения токенов в популярных кошельках и повышение их узнаваемости могли бы стать дополнительным каналом привлечения пользователей в игру.

1 лайк