В полне интересное предложение.
Тема для нытья, не вижу ни каких действий или фидбека ![]()
Ни кто не отвечает, хотя много раз звали в тему
Ну что попробую немножко тоже написать.
- Шли и оставались - ну раз у нас для новичков первый год плюшки, то сделать немного подспорья как с цветами в виде поселения для батрака, батрак строит поселение (как и землянка оно бесплатное) в этом поселении землянку, в которой добывает цветы, само поселение добывает например дерево камень по 0,05 ед в сутки злаки 0,01, железо 0,001, заходить каждый день забирать ручками к себе в сумку. Дальше хочет продает в лавку хочет копит его дело. Цветы цветами но от них в игре толку огромный НОЛЬ.
- Повышенные цены статусов - ремы и кресты вернуть старую цену, а вот выше статусы увечить в цене например в 2-3 раза стоимость, высокие статусы должны быть привилегией. Понятно что многие скажут что уже делали клонов и ремонтировали по новым ценам, но посмотрите насколько сейчас упали появления новых клонов, это отпугнуло многих игроков к развитию.
- Нфт и крипта прекрасно все, но у нас не пошло, ну да ладно не все хотят возиться с ней, а многие не могут разобраться. В свое время я предлагал сделать чудеса из ресурсов, для получения процентов по увеличения веса животных, вот это будет более востребовано, чем нфт, и более эффективнее для самой игры
- Новые различные мегасооружения и тд, сделать не всякие детальки чтобы использовались в строительстве, а все ресурсы, начиная от первички и заканчивая дарами охоты, это даст больше движения рынку и игре, чем просто детальки. не надо делать упор на 3-5 конкретных ресурсах.
П.С. Это мое видение и оно может не совпадать с другими мнениями игроков и администрации.
Я тоже сторонник подхода “Easy to learn, hard to master“. У новичка должна быть своя песочница сразу после регистрации, где он мог бы ощущать ежедневный прогресс, мог бы приносить пользу развитым игрокам, используя или создавая ресурсы общего назначения - не только декоративные цветы. Для того, чтобы опытные игроки не могли абьюзить ферму из нескольких таких новичковых аккаунтов - придется запрещать мультиаккаунты, а это будет тяжело реализовать технически и поставит под вопрос механизм купли-продажи игровых аккаунтов, нужна будет принудительная процедура слияния.
Интересная мысль, по сути замена конкурсам и самое интересное что только батрак (не вечно шаровый доход)… По крайней мере затянет в игру и научит азам ![]()
Free-to-Play
Ну скажем так чтобы вывести с этих акков золото придется сделать рема))) за год ресов набежит максимум на эту сумму примерно, вывод лепить фермы ну просто будет не выгодно, как говорится зря потраченное время
Не уверен вообще что даже за три года что-то заработает 1 клоном, обычно все в кач и даже с ним там три копейки от одного клона. Наоборот новичков надо заманивать и задаривать что бы втянуть.
Реально поддерживаю! Развитие встало колом. Клонов никто не делает и не апает. По партнерке вижу. Убрать ремонты или ежедневное потребление работоспособности. Это одно и тоже в разных ипостасях. Или можно снимать по 1 золотому за клона каждый день, а че нет?
Все зашло, только реализация кривая и никто не хочет ее чинить. Любой функционал надо допиливать до приемлемого уровня, а не бросать в середине.
Поддерживая, а, еще, желательно, чтобы у них был полезный и разнообразный функционал, а не как сейчас, что-нибудь для очень узкого круга лиц с большим парком драконов, а в остальном выглядит как кредит с реально фиговыми условиями.
Было бы здорово еще реализовать общие мега сооружения по типу “Разработки”, что бы на сервере все смогли участвовать, и получать бонусы по мере их вкладу.
Тут немножко решил допилить пост))))
- Ввести для владельцев поселений голосование по добычи ресурса, например с 1 числа по 25 идет голосование, в нем 4 пункта : камень, дерево, злаки, железо - выбрать можно только одно, дальше например голосование распределилось так, 1 место - Камень, 2 - Железо, 3 - Злаки, 4 - Дерево, значит с следующий месяц у нас добыча - Камень 1 ед, Железо - 0,75, Злаки -0,5 и Дерево- 0,25, по сути на данным момент все для этого подготовлено - сейчас инструмент списывается согласно добычи, ресурс получаем тоже. В следующем месяце опять голосование идет, чтобы не было так что опять если выберут камень большинство снова его добыча была, переставляем его на второе место, а тот рес который занял второе переходит на первое, и так делать каждый месяц, переизбыток мы точно не получим но как говорится игроки будут решать сами что добывать)))
- Про постройки для коров и свинок для бонусов, в чем их будет + для игры, например сейчас купив НФТ один раз больше ничего не требуется, а вот постройки будут требовать пусть небольшой, но ремонт, сделать например так, постройка 5 уровней, каждый уровень дает 20 процентов прибавки веса, как 20 НФТ, кто то построит постройку 5 уровня и получит +100 процентов к весу при рождении, кто то захочет больше тогда будет покупать еще и НФТ.
- Мегасооружения - сделать вариант ресурсного строительства, например Искусственный разум - его номинал 100 тыс. золота, делаем так, Первичка - Вторичка- Третичка- Дары охоты, каждый требует ресурса на 25 тыс золота, вот это реально заставит игру жить, новые поселения для добычи, движения по охоте, новые игроки будут видеть стимул в развитии понимая что ресурс будет востребован для продажи, а еще им и самими развиваться надо.
- Ну и действительно пересмотреть стоимость ремов и крестов, так как думаю что это нововведение не дало того результата который хотели получить, а вернуть можно все просто выпусти новость что Вебмен просчитался в своих расчетах, и решил пойти навстречу развитию проекта
Думаю многие игроки скажу спасибо за это и начнут развитие которое планировали до этого изменения, в их числе я буду в первых рядах.
Старые заслуги не учитываются
Добавить вип очки 1$=1 , которые дают каждый день какой-то не большой бонус, но за месяц выгодная тема, хоть и не супер сверх.
Мини мотивация, а не доход.
Пример
Ввел в игру 500$, каждый месяц получаешь что-то (вип 1)
Ввел в игру 1000$, каждый месяц получаешь что-то (вип 2)
Ввел в игру 2000$, каждый месяц получаешь что-то (вип 3)
Ввел в игру 4000$, каждый месяц получаешь что-то (вип 4)
…
Что это может быть ?
- Ресурсы
- Расходники
- Золото на более высоких уровнях
- Даже предметы, но тогда не в месяц, а раз в три месяца - каждый вип может по своему себя вести.
Главное не перенасытить игру ресурсами, все надо в меру
особенно те, которые влупили деньгаф в покупку клонов и статусов, по новым ценам…
с какого года будет вестись отсчёт? с начала основания проекта, или с момента нововведения? если второе, то мне будет интересно выслушать мнение игроков, по этому поводу, вваливших сюда… (много) с года этак 2013-го, а то и раньше…
Тогда пусть ждут дальше 0, как хотите понимайте
Да много кто в игре попал (и еда и ремонты и тд), если уж так посмотреть, но думаю лучше вернуться к старым ценам и получить развитие проекта, чем вот так как сейчас все встало, ну не хочет народ развиваться с такими ценами и не будет.
Дело не в ценах, а в вводе (вывода много, а ввода мало). Нужны новички, а для этого надо, то что я писал про отказы и о их решениях… Наоборот новичкам интереснее развивать АЕ так как ресурс дает нормально так золото уже со старту, раньше в минус было.
тем более у них есть бусты новичка…
И вообще, мне стало не интересно играть из-за цен на вывод. Решат проблему только новые игроки и для этого надо делать комплексную работу.
Да поверь хоть супер картинки главной сделай, хоть халяву раздавай, ну не поможет это. для новичков цена входа не должна пугать, ну не будет тут по 1000 топов приходить в игру кто будет тащить всю игру, пока этого не поймут так и будет ввод меньше вывода, уже много примеров показали что можно сделать, но посмотри хоть один админ написал что то ?, сколько вы тут их зовете уже, неделю, месяц,год? хоть один намек был на то что рассмотрим вариант ? Просто молчок, зато мы будем продолжать делать скидки, которые дают временный скачок пока идут, потом все обратно вернется и будем опять придумывать на что еще сделать скидку чтобы опять скачок был, НО это все не помогает проекту.
Дальше даже читать не хочу так как уже не правы… Статистика наглядно показывает что человек не доходит до регистрации в 98% случаев.
Я даже на днях специально создал группу и привел народ с другой крипто-игры и результат тот же. Переход - посмотрел - ушел (три года наблюдаю это)
С бинанс так же было
И с спец. 2 статей
Мне надоело доказывать... Думаю это последнее сообщение в данной теме... Ушел дела делать ![]()