Что нужно сделать, чтобы шли и оставались?

А дочитай до конца и поймешь почему так происходит и почему супер входы и картинки не спасут

3 лайка

Рука - лицо !!! Знаю причину - не спрашиваю причину… Ваши скидки, курс и другое не причем тут…! Они даже не пытаются изучить проект (не все тут криптаны, это был пример)

Вот пример по клонам, сегодня сделали 47 ремесленников, потратили 470 золота, 47 будет тратить 47 работки просто живя, теперь берем цену 5 золота это уже 94 рема и траты 94 работки, это просто без всякий работ расчет, вот и вопрос что будет выгоднее для товарки?))

4 лайка

Делайте что хотите…
Мышление тех времен, картинки рулят миром, а уже после цифры и текст

• картинки — быстрее привлекают внимание и вызывают эмоции;
  • цифры — помогают сравнивать, измерять и принимать решения;
  • текст — лучше передаёт сложные идеи, точные условия, причинно-следственные связи и нюансы.

Сейчас еще и время быстрого интернета, авторизация даже без соц. сетей :expressionless_face:

:backhand_index_pointing_right: 98%

не регистрируются, это даже не выше нормы ! Это “караул”

Да они блин не доходят даже до этого ауууууу !!! 98% :eyes: :eyes: :eyes: “Карл”, 98 :eyes: :eyes: :eyes:

98 человек пришло на сайт 2 зарегилось и то не факт что играть будут, а тем более донатить Какие клоны ??? Это жесть

Я даже решение написал, меня не “слышат”

Ну вот как тебе объяснить, даже если будет 98 придет а 2 не придут, но их надо тут замотивировать остаться, а на данный момент все сделано так , что остаться может только ТОП игрок задонатив сразу огромную сумму, иначе он не сможет нормально развиваться, а надо наоборот делать , чтобы без огромных вливаний игрок видел стимул остаться и развиваться потихоньку, ибо понимая что даже в с минмиальными вложениями будет развитие, ему захочется ускорить процесс и соответственно он начнет донатить больше

1 лайк

ЖЕСТЬ, я в шоке !!! Отказы — это когда пользователь зашёл на сайт и ушёл, не совершив нужного действия в том числе покупки.

То что с 1000 один зайдет задонатить и ему не понравится что ты пишешь это НИ О ЧЕМ!!!

Это как взять топовую тачку, разбить/утопить и попытаться продать и то хреновое сравнение — Не важно целое радио или нет, если машина с виду хлам и требует сначала условно-сложную (время) регистрацию для того что бы просто осмотреть поближе

Вот когда я зашел я игру мне было пофиг на главную и картинки, я видел перспективу в игре и мне хотелось достичь в итоге высоких достижений, в результате чего я донатил, сейчас если бы я в игру зашел, мой донат бы выглядел так, рем с инструментом и чп и все, дальше посчитав все в игре я бы забросил ее.

Отказ был бы не из за картинки и халявы, а в том что я бы не увидел перспективы дальнейшей.

5 лайков

Ты понимаешь что мы 980 человек теряем с 1000 ? Потенциальных донатеров которые ДАЖЕ могут курс золота поднять.

Да блин, время другое !!! Гребаная авторизация может сделать отмену

Я понял, это бесполезно… не слышат

Ушел

Не поднимут))) Читай выше, нужна перспектива для развития, чтобы появилось желание. Пойми последнее время нововведения убивают желание донатить даже у тех, кто еще вчера готов был до имперов вложиться.

4 лайка

Новые игроки все же есть и контент для игры что противоречит всем твоим словам, но 980 мимо, так что я прав, а ты нет. - Моя цель не доказать кто прав, а указать на исправление важного момента !!

Мимо проходил…

Все что дальше - это просто слова, у меня есть цифры показывающие статистику за большой период времени, а так же личные тесты с абсолютно разными вводными (на опыте и в целом есть знания по этой теме).

Смысл от новых игроков если они не захотят развиваться?))))) Еще раз моя цель показать, что для того чтобы игрок тут остался он должен понимать смысл его нахождения , на данный момент если ты не топ донатер то смысла нет тут сидеть. и вот это и надо исправлять в первую очередь, а не главные страницы и легкость регистрации

1 лайк

я тебе как один из топ наставников в свое время скажу так, пока не направили игру в сторону доната, игроки шли и регистрировались и развивались потихоньку, и многие начали донатить и причем неплохо вплоть до импера дошли (были ими пока новых не придумали), вот сейчас я прекрасно понимаю что они явно не донатили бы в настоящее время. Вот и задай себе вопрос кто виноват главная страница или направление по которому пошла игра?

1 лайк

Главная, около 98%… То что было прошло, время не то, уже есть даже другой вид формы авторизации через 1 нажатие.

Даже цвет, форма и размер кнопки увеличивает продажи на 15-25%, а тут вообще отказ почти 100%. Дальше вообще не важно...

Даже не так, по приоритету я написал, какой именно вопрос стоит решить первым, так как много чего важного еще есть. Каждый зашедший в игру уже автоматически становится потенциальным донатером… Потом уже второй этап