Сегодня поменяла деньги с Webmoney на клонеро.
Все быстро и оперативно.
Сереж, спасибо большое!
махонькие вопросики -
- курсы будут? (вроде разрешили)
- примерный режим работы? (временной интервал)
- какие ЭПС можно рассматривать?
Что то так и не понял системы. Поправьте, если не прав: я пишу князю, мол есть 50 уе, махну на 40 клонеро, он мне пишет, скажем, номер кошелька Webmoney, я перевожу доллары, а в игре мне он переводит клонеро?
И в таком случае вопрос князю: с какими системами Вы работаете?
А также вопрос опытным пользователям: У меня только карта Visa Virtuon, во всем мире оплачиваю товары с ее помощью, в электронных кошельках не вижу смысла. Выходит, мне придется завести кошелек в одной из популярных систем электронных платежей? Какую посоветуете, чтобы можно было с карты пополнить быстро и легко?
сегодня никаких боевых действий?
Киви.
чуть позже сделаю подробный мануал по переводам. А пока:
- покупка клонеро - 42 руб.
- продажа клонера - 47
- желательно Киви, т.к. с ним операции будут быстрее. Возможно так же Вебмани, PayPal, Перфект, пополнение сотовых телефонов (только ваших) и др…Так же банк ВТБ 24, чуть позже будет Сбербанк.
- Время рассмотрения заявок с 02.00 до 16.00 по Москве. Вебмани - с 13.00 до 16.00
Пишите сразу какой системой вам желательно делать перевод. У кого есть возможность - заведите Киви кошелек, на это уйдет 2 минуты. Пополнить его можно в терминалах или через он-лайн банк вашего банка. Пополнение мгновенное. И пользоваться удобно.
это в топике надо продублировать
Курсы покупки-продажи клонеро, а так же с каких платежных систем, уже есть в банке.
Постоянные покупатели за Киви при покупке на сумму до 50 клонеро могут отправлять перевод без предварительного согласования, указав в примечании имя клона. Заявка будет обработана в максимально короткое время. Так же, ежедневно ведется покупка клонеро небольшими партиями.
Спасибо, оперативный перевод 1410 рублей в 30 клонеро. Курс ниже чем в магазине. И гораздо удобнее, чем покупать карты, а потом их активировать, что на планшете не очень приятно делать.
Сегодня воевали:)
Воюем каждый день. Но к сожалению войска Вебмена настолько окрепли, что сейчас с ними не справляется ни одна дружина.
Храм Света - исключение )))
Анлокер молодец!!! Всех бы князей таких…
Мясо в основном с холодным оружием и без автолечения, но потихоньку качается и прибыль нет-нет, да приносит…А те кто с огнестрелом, даже при проигрыше частенько в прибыли, если ВЗ более 500
Места уже есть. Начал постепенно увольнять клонов у которых вообще нет оружия.
Надеюсь малопрокаченому клону будет возможность развиваться у вас в дружине.
Если есть хотя бы холодное оружие, то без проблем. Еще немало в дружине тех, кто вообще без оружия. Их будем заменять постепенно, если не вооружатся.
Ну у меня пока что кастет. Т.к. все равно даже не успевает нанести удар клон, пусть инициативу качает. А так ,Спасибо успокоили.
это правильно и логично. а можно еще рассылочку по почте еще при этом сделать. особенно меня интересует тот момент когда увольняться будут те кто с холодным оружием.