Золотая Орда

Увольнять тех, кто с холодным оружием пока в планах вообще нет. Если будет нехватка мест в дружине, то буду убирать своих клонов.

это радует. а то у меня парочка с сабельками тренируются.

Да, нет автолечения у половины…

Приветы.Подскажите,стоит ли с 550 вз покупать патроны и идти с огнестрелом?Сейчас бегаю с саблями в бой,пистолетами качаюсь на арене,автолечение присутствует.Попадание удачное процентов 30% в бою(3 клона в дружине идентичных,1 из них стабильно попадает удачно за бой).Огнестрел же первый стреляет,может успею раза 2-3 стрельнуть удачно,вместо одного удара саблей?

служат клоны около 4000 ВЗ с огнестрелом - успевают сделать 1-2 выстрела и всё мимо, а клоны с 500 ВЗ и кастетом немного зарабатывают.

Дак увольняйте тех кто не лечится, пусть служат 100% клоны, это будет медено но верно! И3 3а того что Вы выступаете с 50% 3доровьем на врага некоторые не хотят к Вам идти (по секрету говорю). Я готов дать вам 40 клонов снайперов и т.д… но сомнений много, это война действуйте жестко уважаемый кня3ь!

1 лайк

Если бы Вы рассказали как отличить лечащегося клона от НЕ лечащегося было бы здорово.

Это кня3ю и3вестно!

Увы, это не так. со 100% уверенностью князь не может сказать о том, кто лечится в дружине перед боем, а кто нет.

Давайте проведём перекличку ))))))

Признаюсь ))) несколько моих клонов с малым ВЗ не лечатся но зачем их увольнять? Если дело в нехватке мест то да согласен а если из за лечения то тут смысла нет, лучше пусть будет не лечащийся клон который хоть какую то пользу принесёт (оттянет на себя один выстрел) чем пустое место.

Проблема в том, что некоторые из них занимают место на тренировочной арене… т.к. тренировка дешевая. Но дешевая тренировка делалась из расчета, что клон будет воевать. Иначе какой смысл содержать арену себе в убыток.

2 лайка

Ну у меня клон висит с ничтожным кол-вом ВЗ, но я и Арену не буду занимать.

А какой получается убыток? Можно расчет, если не сложно? )

Убыток от арены - это ее ремонт. Ну еще и ее постройка, конечно. Ремонт: каждые 15 суток. Стоимость ремонта 1 уровня: 25 Железо, 100 Песок, 250 Дерево, 250 Камень.
Те, 0.02 золота, что вы оплачиваете за аренду идут на оплату оружейнику за ваши боеприпасы. Т.е. мне ничего не остается с них. Грубо говоря, я просто трачу по номинальным ценам 40 золотых ежемесячно на ее содержание. Арена переполнена, желающих еще много. Можно расширить ее вдвое, но тогда придется увеличивать стоимость аренды, а мне бы этого не хотелось.

А какая стоимость занятий на арене сможет покрыть ваши расходы?

примерно 0.033 золотых за тренировку на арене 1 уровня

номинал:
железо 250,2=5
песок 100
0,05=5
дерево 2500,02=5
камень 250
0,02=5
Итого 20 золотых. Или в день 1,3333

своя полная цепочка (думаю у императоров она имеется):
железо 250,1453=3,6325
песок 100
0,03023=3,023
дерево 2500,01175=2,9375
камень 250
0,01175=2,9375
Итого 12,5305 золотых. Или в день 0,8354

Ну и главный вопрос - сколько вы теряете в одном бою с Вебменом? Чтобы быть до конца объективным, кто в минусе, а кто в плюсе? )

Не могу понять, что Вы пытаетесь выяснить…Что я трачу меньше? В любом случае у меня нет дохода с арены… В бою у меня всего около 200 своих клонов, которые у меня постоянно обеспечиваются автоэликами, патронами и ядрами. Я просто играю и воюю )))

1 лайк

Я пытаюсь понять, почему вы нападаете на сильного противника и все время проигрываете? Если все убыточно, логично менять тактику, нападать на более слабого. Но видимо Вас все устраивает? Либо вы ничего не считаете? Тогда зачем утверждаете что в убытке? )) Надо посчитать, а потом делать выводы. Я так считаю. ))