Увольнять тех, кто с холодным оружием пока в планах вообще нет. Если будет нехватка мест в дружине, то буду убирать своих клонов.
это радует. а то у меня парочка с сабельками тренируются.
Да, нет автолечения у половины…
Приветы.Подскажите,стоит ли с 550 вз покупать патроны и идти с огнестрелом?Сейчас бегаю с саблями в бой,пистолетами качаюсь на арене,автолечение присутствует.Попадание удачное процентов 30% в бою(3 клона в дружине идентичных,1 из них стабильно попадает удачно за бой).Огнестрел же первый стреляет,может успею раза 2-3 стрельнуть удачно,вместо одного удара саблей?
служат клоны около 4000 ВЗ с огнестрелом - успевают сделать 1-2 выстрела и всё мимо, а клоны с 500 ВЗ и кастетом немного зарабатывают.
Дак увольняйте тех кто не лечится, пусть служат 100% клоны, это будет медено но верно! И3 3а того что Вы выступаете с 50% 3доровьем на врага некоторые не хотят к Вам идти (по секрету говорю). Я готов дать вам 40 клонов снайперов и т.д… но сомнений много, это война действуйте жестко уважаемый кня3ь!
Если бы Вы рассказали как отличить лечащегося клона от НЕ лечащегося было бы здорово.
Это кня3ю и3вестно!
Увы, это не так. со 100% уверенностью князь не может сказать о том, кто лечится в дружине перед боем, а кто нет.
Давайте проведём перекличку ))))))
Признаюсь ))) несколько моих клонов с малым ВЗ не лечатся но зачем их увольнять? Если дело в нехватке мест то да согласен а если из за лечения то тут смысла нет, лучше пусть будет не лечащийся клон который хоть какую то пользу принесёт (оттянет на себя один выстрел) чем пустое место.
Проблема в том, что некоторые из них занимают место на тренировочной арене… т.к. тренировка дешевая. Но дешевая тренировка делалась из расчета, что клон будет воевать. Иначе какой смысл содержать арену себе в убыток.
Ну у меня клон висит с ничтожным кол-вом ВЗ, но я и Арену не буду занимать.
А какой получается убыток? Можно расчет, если не сложно? )
Убыток от арены - это ее ремонт. Ну еще и ее постройка, конечно. Ремонт: каждые 15 суток. Стоимость ремонта 1 уровня: 25 Железо, 100 Песок, 250 Дерево, 250 Камень.
Те, 0.02 золота, что вы оплачиваете за аренду идут на оплату оружейнику за ваши боеприпасы. Т.е. мне ничего не остается с них. Грубо говоря, я просто трачу по номинальным ценам 40 золотых ежемесячно на ее содержание. Арена переполнена, желающих еще много. Можно расширить ее вдвое, но тогда придется увеличивать стоимость аренды, а мне бы этого не хотелось.
А какая стоимость занятий на арене сможет покрыть ваши расходы?
примерно 0.033 золотых за тренировку на арене 1 уровня
номинал:
железо 250,2=5
песок 1000,05=5
дерево 2500,02=5
камень 2500,02=5
Итого 20 золотых. Или в день 1,3333
своя полная цепочка (думаю у императоров она имеется):
железо 250,1453=3,6325
песок 1000,03023=3,023
дерево 2500,01175=2,9375
камень 2500,01175=2,9375
Итого 12,5305 золотых. Или в день 0,8354
Ну и главный вопрос - сколько вы теряете в одном бою с Вебменом? Чтобы быть до конца объективным, кто в минусе, а кто в плюсе? )
Не могу понять, что Вы пытаетесь выяснить…Что я трачу меньше? В любом случае у меня нет дохода с арены… В бою у меня всего около 200 своих клонов, которые у меня постоянно обеспечиваются автоэликами, патронами и ядрами. Я просто играю и воюю )))
Я пытаюсь понять, почему вы нападаете на сильного противника и все время проигрываете? Если все убыточно, логично менять тактику, нападать на более слабого. Но видимо Вас все устраивает? Либо вы ничего не считаете? Тогда зачем утверждаете что в убытке? )) Надо посчитать, а потом делать выводы. Я так считаю. ))