Золотая Орда

Нет слабых противников сейчас

Если Вы так любите считать, то должны были заметить, что я нападаю на самого слабого противника из имеющихся. Или Вы вообще не смотрите логи боев? Хотите чтобы мы побеждали? Купите 50 линкоров и начинайте воевать. Моя армия - это Вы сами. Легко давать советы и считать чужие затраты …

2 лайка

Ясно. Вам виднее, вы же во главе дружины, командир так сказать. ))
Логи то я смотрю. Научите как по ним определять слабых и сильных противников.
И толку от 50 линкоров, если завтра Вебмен еще сильнее станет?

Уверяю Вас что ни один из моих слабых клонов не занимает места на арене. Как сказано выше [quote=“madmax999, post:230, topic:2806, full:true”]
И толку от 50 линкоров, если завтра Вебмен еще сильнее станет?
[/quote] никто никаких гарантий не даст что армия врага завтра не станет сильнее в два раза поетому не считаю правильным тратить деньги на розкачку слабых клонов.

По логам, в том числе и из других княжеств, виден не только численный, но и качественный состав армии противника. Довольно легко сопоставить ударную силу каждого вражеского отряда. А вот станет ли Вебмен сильнее…Я думаю станет, но не сейчас, а когда мы окрепнем. Но боюсь, что сегодняшняя война отбивает у многих охоту на собственную прокачку воинов…

Спасибо. Надо заняться составлением статистики. )

Может кто уже занимался этим, поделитесь, если не жалко.

Уважаемые жители Земли Клонов. При осуществлении переводов покупки-продажи клонеро просьба дублировать действие письмом по игровой почте.

Вебмен снова подрос?

Да, периодически то одно, то другое войско Вебмена становится сильнее…

Перестаю видеть,даже в перспективе выгоды от данного блока,только начал попадать,он подрос.Зато скоро появится пулемет,Можно будет сразу выстреливать патронов 500 в никуда)))

у меня из 6 только за одного вернулась

5 так же на арене

Дело в том, что раньше был баг и на арене помещалось больше максимума. Очевидно этот баг исправили…Сейчас на арене ровно столько сколько должно вмещаться.

Вопрос князю, мы более не будем атаковать войска с наличием холодного оружия?

Будем. Была просто проверка, где выбивается больше здоровья.

Благодарю, а то с кастетом нет смысла лечиться против ружей. Не успеваешь ударить в любом случае.

Ответ саппорта по поводу арены “Ранее, из-за технической недоработки, при аренде арены количество доступных мест определялось некорректно. Из-за этого у некоторых князей на арене тренировалось больше клонов, чем позволяют ограничения, описанные в правилах. После обнаружения и устранения данной недоработки, у клонов, которые записались последними, аренда была отменена.
Извините за причиненные неудобства.”

Я могу увеличить вдвое количество тренирующихся путем апгрейда арены. Но тогда мне придется повысить цену, чтобы компенсировать возросшие затраты на ее ремонт. Решение за вами.
Cтоимость апгрейда: 720 Песок, 180 Обработанное железо, 1 800 Обработанное дерево, 1 800 Обработанный камень
Ремонт: каждые 18 суток.
Стоимость ремонта: 200 Песок, 45 Обработанное железо, 450 Обработанное дерево, 450 Обработанный камень

а когда планируется ходить на войска с холодным оружием?

Служил с линейным кораблём и бригом (со 100% восстановления) аренду арены продлевал за ранее, а нет- выкинуло почему то с арены, ну чтож - ухожу.