Золотая Орда

если я не ошибся в расчетах и если учитывать только ремонт, то выходит, при полной загрузке арены 0, 0123 з придется добавить к 0,02 з, чтоб быть в нулю. с другой стороны тренировка нужна, иначе как с врагом воевать. а компенсация будет из выбитого здоровья

Касаемо арены 2 главных вопроса.

1. Готов ли князь увеличить арену и брать 0,03 за тренировку?
  2. Готовы ли дружинники платить 0,03 за тренировку?

Лично я пролетел с тренировкой, пока не ухожу, но оружие снял.

Ну что, завтра будут Анки-пулеметчицы в дружине? :smile:

Пока я не вижу смысла делать апгрейд тренировочной арены и увеличивать собственные расходы на нее.

это сколько вз у счастливчика?

У меня тоже из 8 клонов один раз в три дня кто-то 0.02 получает)))причём независимо от военки и оружия. (то с вз 2000 и кастетом, то с вз 4000 и саблей)

Странно как-то,рэндомно. Люди с 400 вз с кастетами приносят копейки,вз растет,копейки пропадают.

Как будто пороговая система,прибыль получаешь допустим при 500 вз,дальше уже 1500 вз,дальше при 5000 вз и так далее

я только заметил,что при походе на Гайду,т.к. у него есть с холодным оружием войска,мои успевают что-то сделать,со всеми остальными просто умирают.

Я стараюсь чередовать нападения по просьбе игроков. Дело в том, что при походе на Пыжа те кто с огнестрелом зарабатывают больше, чем при походе на Гайду. Но на Гайде есть возможность заработать и тем кто с холодным оружием. Здоровья выбивается практически одинаково, но на Пыже оно дороже. Поэтому чередую нападения.

Вообще сырой блок,на мой взгляд.По-хорошему нужно было создать лиги,как в турнирах,князь выбирает лигу и бойцов под нее,были бы задействованы все игроки проекта,соответственно и вознаграждения увеличиваются с уровнем лиги.Сама княжеская дружина,тут бы я внес контрактную основу.На данный момент,дешевая арена,пришли покачались,ушли к топовому императору.Контракт допустим от полугода: Император дает возможность качаться на арене,водит дружину в бои,дружинник обеспечивает себя оружием и автолечением.
Тут возникнут конечно вопросы,по контракту же полагается з/п,я бы на примере охоты сделал,откат золотом за использованные патроны,а князю допустим достается % оружия и боеприпасов убитых врагов+бонусы,которые есть сейчас.Ну и можно дружинникам нарисовать,как участнику дружины,в зависимости от надетого оружия,какую-нибудь ежедневную з/п,на примере недвижимости. Ну как-то так))

Т.е. Вы предлагаете князю не только содержать дешевую убыточную арену, но еще и зарплату платить со своего кармана? Я согласен, но только в случае преждевременного ухода Вы оставляете все вооружение (разумеется огнестрельное и заморское) князю. И, естественно, никакой зарплаты в случае проигрыша. По моему, так будет честнее…

Это сырые наброски.По моему выше написанному посту написано,что князю с каждого боя будет падать оружие и расходники к ним убитых врагов.Для примера,сходили на Гайду,убили 10 снайперов,3 гаубицы,1 Бриг,7 катан,18 ятаганов и по мелочи.Вот Князю с этого по-номинальной стоимости-износ выпадет оружие))Допустим 2 покоцаные снайперки,катана,шт 4 ятагана+патроны,ядра,ресурсы и т.д.над процентным соотношением надо думать))Преждевременный уход,хм…оружие дружинник покупал за свой счет,значит и остаться оно должно у него,князю при такой системе и так будет с боя выпадать оружие и т.д.Можно сделать ушел из дружины,3 месяца нельзя участвовать в боях или ввести наказание "дезертир"и там минус мораль какую-нидь прикрутить.
Как итог:
Князь:
1.Вся вещественная прибыль идет только князю,оружие и расходники+сегодняшние бонусы.
2.Содержит арену.
3.Платит з/п дружиннику в зависимости от надетого оружия в бою.
4.Возмещает дружиннику часть стоимости потраченных расходников,на примере охоты.
Дружинник:
1.Получает прибыль с выбитого здоровья врага.
2.Качается на арене.
3.Автолечение.
4.Контракт от полугода.

Месяца за 4 дружина подкачается.За счет того,что на биржу вооружений будут поступать трофеи князя,если будет продавать,конечно,дружина перевооружится.По-хорошему бы еще внутренний рынок,чтобы князь лучшие трофеи мог продать именно своим дружинникам.
В общем 4 месяца боеспособная контрактная дружина.
Ну как-то так))

Ну что ж…делайте арену, вводите свои задумки…Потом напишите о полученной прибыли )))

Это не реализуемо программно на данный момент)))Мне просто интересно выгоден ли такой бизнес-план для князя?))

Да чего вы все ему в карман то лезете?( и так не так и эдак не так… Думаете он не хочет как лучше? Сюсюкается тут с вами, а вы на шею лезете((

1 лайк

Тока увидела, что “интим не предлагать” почему? а я так надеялась))))

2 лайка

Если Вы про меня,то я не лез.Кто более полно и развернуто может дать аргументацию на какой-то вопрос,если не император,за исключением админов?
Если бы Вы внимательно ознакомились с моим постом,то поняли бы,что я ратую,за то,чтобы князю увеличить кол-во и кач-во трофеев в бою,за счет выпадения оружия,соответственно увеличение дохода;за создание профессиональной контрактной дружины,что тоже приведет со временем к увеличению дохода.Вопрос только в том,интересно ли будут мои предложения князьям и администрации?Стоит ли выносить их в раздел “Ваши идеи” или это откровенный бред?Соответственно я и обратился к императору,у которого служат мои клоны. Цифры не интересуют,интересует только мнение императора.
Как говорил мой шеф,если вы молчите о сложившейся ситуации,значит вас все устраивает,мы тут не телепаты.

Вы неправильно подходите к подготовке предложений…В первую очередь надо предлагать то, что может принести выгоду администрации. Иначе какой смысл им тратить собственные средства на реализацию новых идей. В Ваших предложениях для них нет выгоды, а значит они пустые…Попробуйте предложить то, что выгодно и им, и игрокам. Только не голословно, а с расчетами. Что касается блока в целом, то я бы предпочел сражения не с ботами, а с реальными игроками. В этом был бы больший смысл в развитии армии…

2 лайка

Есть еще одна просьба от некоторых игроков: с целью экономии эликсиров воевать только 1 раз через каждые 5 дней. Хочу услышать от дружины стоит ли вводить такое…

Эликсиры грошы стоят… не вижу смысла экономить на этом, я за битвы каждый день )))

4 лайка