Так же поддерживаю битвы каждый день.
Ну я лечу клона только на бои с врагами имеющими холодное вооружение.
Я за битвы каждый день.
каждый день
1 эликсир = 4 ВИ. где еще такую халяву найдешь при прокачке? вопрос в другом, как дисциплинировать игроков на автолечение. одного клона отправил в всем известную дружину. победы есть, но заработка нет, даже элики не окупаются. но там +7ВИ в день
Сложный вопрос,для игрока играющего больше года-это не проблема покупать элики,с другой стороны всем новеньким огромный минус.Для примера,мне скоро 2 месяца будет,я в войне с самого начала 3 клонами,каждого лечу,итого где-то полтора месяца война я потратил на эликсиры грубо 1,5 золотых,а заработал?А заработал я 0,2507, 7 раз ударил за все время)))Вот такая математика.Так что сложно ответить.
Качните клонов в притоне потом на войну идите.
Клево,но такое удается,если клон уже раскаченный достаточно сильно,а соперники мясо,тогда конечно хорошо)))Можно и больше,набрал тысченку патронов,плащ,снайперку и пошел один штурмовать город,при условии,что охрана мясная)))
Видимо из моего поста люди подумали,что я против лечения.Я только за и ходить надо каждый день,иначе неинтересна вся эта затея.Я просто описал ситуацию,что новенькому клону тяжко это.
Разбоем я дня 4 побыл,единственный плюс,что по деньгам в плюсе,т.к. сам отбираешь,когда и на кого идти,но кач на первых порах идет медленно,тут или бери огнестрел и пуляй за бой по 50 патронов в молоко,что вводит в дикий минус или холодное оружие,где как правило 3-4 удара и все-это 6-10 вз за бой))Пулять по 50 патронов,лучше на арене качаться))Месяца 2 в минус,потом надеюсь админы еще не апнут вебмена и тогда может пойдет плюс.Ну как-то так
6000-9000 вз,такие цифры мне только снятся)))
Решение принято. Воюем каждый день.
можно ли как нить отследить освободившиеся места на арене?
извиняюсь…добрый день
1-2 свободных места периодически появляются каждый день. Просто проверяйте после расчетного часа; у тех кого аренда заканчивается - уходят.
спс
Князь решил нападать “сутки-двое”? или раз в пять дней?
Жаль,что дружина не полуживая,а еле живая.Зачем экономить на эликсире?
все просто)С огнестрельным оружием 129,с холодным 900.Ходим уже 10 дней только на Пыжа,т.е. люди даже с ятаганами и катанами,просто мясо.Вот и не лечатся.
Нужно сделать что бы без лечения к бою не допускались а то ВИ на халяву качают.
Да хороший вариант,будет 129 огнестрелов в бою и раз в 5 суток вся дружина.Так честнее и правильнее.