Князь мог бы вносить законопроект в Госдуму,что клоны,имеющие,к примеру ,меньше 80% здоровья к бою не допускаются,им ничего не начисляется,с арены тогда увольняются с возвратом золота за непотраченную тренировку.
Тогда предлагайте, чтоб дополнительно каждый клон пил элик при определенном количестве здоровья. вот у меня стоит настройка на всех кто в охране и дружине не 80%, а чуть меньше и что теперь? мои клоны в пролете? я уже предлагал идею на форуме, но законопроект я не могу подать. князей идея не особо заинтересовала. так что воюйте как воюете.
Все Вам не угодно. Радуйтесь что еще есть ети 900 полудохлых клонов с кастетами которые служат мясом, иначе без них те кто с огнестрелом намного меньше выстрелов бы сделали а может и совсем бы не сделали. Насчет качания иницыативи на халяву скажу то что от нее клонам с холодным совсем нету толку во первых они в бою почти не участвуют а во вторых она сама по себе копейку в калиту не кладёт так что пусть вас жаба не давит.
Да ладно Вам) Если прибытка нет вовсе, смысл тогда в дружине находится?)) так что наверное выгода все же есть, и я даже скажу в чем: накопить ВИ, чтобы рулить в младших лигах турниров) так что жаба других дружинников душит не с проста)))
а вообще проблемы забить всю дружину мясом нет никакой, хоть с кастетами хоть без, разницы нет, не понимаю почему Ваш князь этого не сделает.
Смотрел Ваш сегодняшний бой, участвовало 1460 бойцов, хотя у импера максимум 2000 воинов. Еще 500 с лишним рыл, оттянут на себя урон и дадут Вам возможность сделать больше выстрелов. Но Чингисхану виднее конечно.
Что еще сказать, если 50% не лечатся, в том числе 80% имеющих корабли и пушки, и поэтому не участвуют в бою. Я никого не упрекаю, т.к. с эликсирами сейчас проблема. Я могу и 2000 клонами забить всю дружину, вот только не вижу смысла сейчас, да и уволить тогда придется многих. Нападаю на Пыжа, т.к. только там есть возможность получить прибыль хотя бы тем, у кого есть огнестрел. Нападать на другие армии, где есть холодное оружие как показал опыт вообще при нынешней силе дружины бессмысленно, т.к. они усилены флотом. Лично я перевооружил всех своих клонов в дружине на огнестрел. Да, возможно не все получат золото в каждом бою, но те кто получает пока компенсируют общие затраты.
Что касается новых законов в Думу, то я был бы “ЗА”, если бы сделали вместо бутылок с эликами общую бочку ))) Тогда бы перед боем восстанавливалось ровно столько здоровья, сколько необходимо до 100 и лишнее бы не улетало в трубу.
мне тут один написал на полном серьезе: “а смысл лечиться, если с 20 ед. я успеваю делать 1 ход, а больше как правило не получается”. Но как показывает опыт жирных клонов с кораблями, которые выходят из боя с хп 50-60, смысл все же есть, ведь если б у них было 20 ед. второй (третий) ход бы они не сделали. Но вот мелких клонов действительно выносят за один ход даже со 100% ХП.
В общем я сделал следующий вывод: качать ВЗ. Если не ради боев с вебманом, так по крайней мере ради будущих боев за княжескую казну. Все имхо!
Да, мои снайперы тоже в плюс все вошли, хотя только у троих ВЗ выше 5к
Баня,дополнитель эликсира здоровья на правах рекламы)))Решение проблем со здоровьем для всех,только почему-то отклика нет со стороны игроков
Кулебра разбит. посмотрим что там с эликами будет
Ничё не будет, он не первый раз разбит.
Смысл конечно есть, ето надежда на то что что-то когда -то может изменится и мне ВИ пригодятся, ведь лучше быть в дружине при етом ничего не теряя получать инициативу на всякий случай чем совсем ничего не получать и потом жалеть что не использовал ету возможность.
Потому что Ваше предложение на самом деле не оживит экономику, как Вы думаете. Ну заменим мы одни эликсиры на другие примочки…Вместо автолечения будет автопареж. Дело в том, что народ и до блокировки Кулеброй не сильно то лечился, а Вы их еще хотите париться заставить )))
ну я бы точно стал бы))Сейчас я лечусь сквозь сомкнутые зубы,у меня 10 клонов мелких с холодным оружием,я на Пыже просто умираю,да я на всех просто умираю,держусь только тем,что прорвался на арену)))Чистый минус 0,07-0,08 в день на чистом энтузиазме))с этой баней,было бы поменьше)))Ну или князьям бы активировали больницу)))
а вот это уже давно пора!
Уже больше 9 часов вижу на княжеской тренировочной арене 2 пустых места и никто не хочет занимать. А говорили, что невозможно попасть )))
Запаниковал народ,когда увидел,что арена не отремонтированна))*)
Ну тут с ареной я не доглядел…песок оказывается закончился на ремонт. Кстати, должны начисления тем, кто с огнестрелом немного подняться в последних боях, если разумеется в кого то попали.
Ага, начисления хорошо повысились. Сейчас с огнестрелом даже в плюс можно выйти. Спасибо князю.
Я бы сказал в очень неплохой плюс. Спасибо за мудрое руководство.
Подскажите,пж-та,сколько надо вз,чтобы с карабинами воевать против жутко,пыжа?хотя бы приблизительно.