Приблизительно от 5к ВЗ
Понял,спасибо
Благодарю за конкретные цифры)Видна цель
А затраты патронов (покупал или свои, себестоимость) , прочность винтовки (стоимость 1 ед. расхода), эликсиры здоровья (покупал или свои, себестоимость), тренировка на арене? В плюс вышел или как?
Хотелось бы увидеть затраты? Сколько выстрелов делает клон?
Один номинальный выстрел снайперки обходится в 0,0389. У меня получалось 6 выстрелов сделать, чтоб получить такой доход, а расход получается 0,0389*6=0,2334. Так что у меня минус. ((
А у князя имеется возможность убирать клонов из арены?
У князя есть возможность уволить клонов из дружины, а, следовательно, они автоматом покинут и арену. Только я такое не практикую. Но мы подошли к лимиту численности армии, поэтому буду постепенно удалить из дружины тех, кто не имеет никакого оружия. Таких еще не мало.
Гляжу в дружине кораблик воюет. Интересно он в плюс выходит или тоже на перспективу?
Только что купил клонеро у Chingiskhan - быстро, спокойно, никаких проблем. Большое спасибо!
На тренировочной арене появились свободные места.
Ходил с фузеей,вз 2400,ви 240,2 патрона. Потрачено износ 0.0114+,патроны 2шт 0,0178+ эликсир 0,0047=0,0339
Заработал 0,042 Прибыль:0,042-0,0339=0,0081)))
Еще 3 клона в минус ушли,6 клонов не попали-жуткий минус)))
Вот такие дела
С такой силой вебмена нужно сильное оружие и высокие ВЗ…Иначе патроны не окупаются. К сожалению на патроны одинаковая стоимость, поэтому тратить их на мелкое оружие тут нерентабельно. С такой войной многие уже превратились просто в созерцателей.
нет, статистику для мелких клонов выложил.Я третью неделю 10 клонами качаюсь на арене с трехстволками.Просто оружие подешевле нацепил и патроны,потестировал.
Теперь вижу,рано мне патроны.
это был тест,качаемся дальше.
убью на арене трехстволки,там перейду на карабины,снайперки для всех единовременно покупать,больно накладно
Лучше на линкоре качаться )))
спасибо за совет))осталось только повысить всех до мещан и потратить 800 золотых на линкоры,жуткий хардкор)))
Я кстати так и сделал уже давно, в принципе - результатом доволен.
Уважаемые бойцы дружины нашего княжества. Я начал постепенное увольнение клонов, не имеющих вообще никакого оружия.
Уважаемый император, хоть у Вас и служит несколько моих клонов из холодным оружием но с точки зрения логики на вашем месте я бы совсем уволил всех тех кто и без оружия и с холодным (и так не воюем с войсками где есть холодное, военка у них уже 2-й месяц стоит на месте) и начал набирать клонов с огнестрелом. А так и клоны и дружина топчутся на месте.