Золотая Орда

Те кто без оружия выполняют роль “мяса” и на них тратится внимание агрессора. Другие больше успевают выстрелить и нанести урон. Жаль только что из 11 кораблей воюют только 1-3…

Раз не воюют значит или не выгодно (нехватка военки) или просто на арене по дешевке качаются.

я боюсь,как только большинство перестанет топтаться на месте и начнет зарабатывать,вебмен скакнет в характеристиках)).Тут дикая игра в догонялки.

В связи с тем, что более 80% дружины перестали участвовать в боевых действиях, цена на арену увеличилась до 0.04 золотых.

Прикольно. Сегодня мои гаврики еще больше денег принесли.

Понятия не имею, почему многие не воюют, хотя имеют высокие ВЗ. Мои снайперы, например, постоянно в плюсе, хотя ВЗ по 5-7к всего. В дружине из 18 кораблей воюют только 2…

До кораблей мне как до Китая пока еще. А вот снайперы есть, и воюют все которые свободные.
Остальные на охране сидят. Вот прокачаю текущих до 20К - поменяю их и буду текущих охранников подкачивать.
ЗЫ. хотя чего ждать и так сойдет. раньше поменяю.

А при изменении цены на арене, тренирующиеся слетают или продолжают тренироваться но уже с новыми ценниками?

У меня не слетели. И продолжают тренироваться по тем ценам, что уже оплачены, но при этом в графе цена (в расписании тренировок) стоит новая цена.

1 лайк

я,наконец,стрелять начал))

Кто записался на тренировки по старой цене, будут продолжать тренироваться по старой до истечении срока аренды. Я никого с арены не увольнял. У некоторых стоит срок более 200 суток.

1 лайк

знал бы такую тему,месяца на 3 проплатил бы заранее)))

Я буду продолжать воевать и если будет доход с войны перекрывающий расходы на содержание арены я понижу цену. А пока увы…

Раз пошли такие танцы, то тогда надо расширять арену, а то остатки разбегутся, которые качаются и воюют.

Вот и у меня первое желание ,которое появилось при этой новости-отбыть до конца оплаченной арены и на этом с войной завязать

Каждый волен выбирать…Но Вы тоже поймите, какой мне смысл оплачивать содержание арены, если почти никто не воюет…

Да все все понимают,что админы сделали довольно таки спорный блок.Князья тоже игроки.Бесконечная игра в догонялки.Я попадал при 800 вз,сейчас у меня 10 клонов около 3тыс вз у каждого,шт 3-4 из них только попадают.Я посчитал,чтобы мне начать более-менее стабильно попадать износить надо еще трехстволки порядка на 75тыс прочности,а это еще порядка 60 золотых.И тут главное,чтобы вебмен снова не вырос.
В общем у меня такой калькулятор,10 клонов с огнестрелом и автолечение на арене до первых чисел августа проплачено,там буду думать.

У меня бойцы 18000 ВЗ со снайперками, в последних боях - один из трех попадает. )
Только у бойцов 25000 ВЗ с кораблями прибыль идет и то, если дружина выигрывает, чтоб железо собрать.

А вебмен будет расти как на дрожжах. Медалек много раздали. Сейчас еще раздадут. )

вот и я про тоже,ограничений нет.Догонялки и все.

Похоже на то,как римляне несли цивилизацию в варварские племена))Мы варварские племена))