Золотая Орда

Могу токо сказать что с 14К ВЗ и снайперкой приносит прибыль почти постоянно и очень неплохую

Нет начислений ВЗ на арене

У кого нет? а зачем тогда тренироваться?

у меня нет.У чингисхана на арене,в 16:00 по Москве начисление,а его нет,вообще не у одного клона нет

У меня есть начисления за сегодня
24 июля 2014 г. 3:15:22 UTC +120 Тренировка клона на тренировочной арене
Снайперская винтовка

пришло с опозданием в 15 мин+бонусы за квас,видимо нововведение

что за бонусы ? А то значок на странице персонажа уже пол часа как появился, а описаний пока никаких !

я тоже не в курсе)Ждем новостей

1 лайк

А вы как прибыль считаете? )

Цена на тренировочной арене установлена в размере 0.03з. В связи с увеличением боеспособности дружины, просьба не устраивать клонов без оружия.

а с кастетами?

Пока увольняю тех кто вообще без оружия. Дня три назад мы попробовали сходить на Гайду. Нас быстро разбили, но некоторые клоны получили за этот бой медали. Если бы у нас хотя бы половина армии была боеспособна и с огнестрелом, то наград было бы больше и рангом повыше…Да и клон с медалью ценнее ))) Неужели 0.0047з это слишком высокая цена для лечения Вашего клона? Если решите воевать за медали, то мы можем иногда ходить за ними.

1 лайк

ну у меня 10 клонов с огнестрелом и автолечением,стабильно в минус,не разу в + не вышел,уже второй месяц))

Все зависит от того какой огнестрел и конечно характеристики клона…У меня со снайперкой и в районе 8-15к ВЗ почти постоянно в плюс стреляют…

фузеи))Да я все понимаю,я же пришел с 0 вз в блок,качаюсь с трехстволками,к 4к вз подбираются клоны))Мне еще месяца 2 качаться только в минусах)))

А вот если бы сегодня дружина была бы отлечена на 100%, то могли бы и победить…Не говоря уж о том, чтобы и вооружить все корабли, что сейчас не хотят воевать…

странные претензии к корабелам. 1 пушка получается 27 ядр использовала? увеличивайте арену, княже, а то не потренироваться, ни бонуса для кваса нормального

Какой смысл увеличивать арену, если вы только тренируетесь и не хотите воевать?

ну если честно то огнестрела все же маловато, а вообще у Вас хорошие шансы выносить Мэлвина.

в том то и проблема, что нет возможности тренироваться из-за отсутствия вакансий, а после введения бонуса на квас, то и смысла нет. а раз нет возможности увеличения ВЗ то и смысла нет покупать огнестрел и лечиться.