Золотая Орда

А как устроится на арену, в каком разделе искать? Что-то я искал и никак не нашел.

Персонаж --> Боевые навыки

Спасибо за помощь, нашел

1 лайк

Просьба к князю сходить на самого мелкого по вз врага и сказать дату когда,хотя бы раз.

Самый мелкий по ВЗ. Но как мне кажется до второго раунда не дотянет дружина без лечения.

А следующие по ВЗ идут вот эти парни

я тоже думаю,Сиско не потянуть,учитывая,что никто не лечится,там дело раундом решится.А вот Жужжало или Устрицу было бы интересно посмотреть,что получится.Полечится бы всем еще и разнести врага,но это дело такое…

У князя появилась возможность лечить всю дружину, если выгоду суметь найти, то можно будет даже всех лечить)

это понятно,я бы если и лечил,то топовых бойцов.Хотя с другой стороны люди с линкорами,снайперками,пушками,в принципе сами в силе себя полечить,а вот с кастетами,вряд ли…Князю решать

Мы и так ходим на самого мелкого по силе урона. Какой смысл ходить на более сильного если 70% армии не воюет. Выборочно лечить никого не буду, т.к. даже те линкоры что сейчас на тренировках все равно без ядер. Я хожу воевать каждый день примерно в 10-11 по Москве. Кто хочет - может присоединяться.

вз поменьше,народ попадать будет чаще.Ну мне-то чего присоединятся,я с первых дней в дружине с перерывом небольшим,лечусь,на арене качаюсь,с огнестрелом и патронами.Просто появилась гипотетическая возможность моим 10 мазилам попасть))Хочется посмотреть будет ли плюс

Попробуйте на Устрицу сходить, он вроде по слабее выглядит.

Я постоянно поддерживаю связь с императорами которые воюют, делимся силой врага. Там где в армии врага есть поддержка кораблей и пушек нам сейчас с такой армией делать нечего, уже пробовали…Выносят с первого залпа…

При благоприятных обстоятельствах для Устрицы (т.е. урон по максимуму его бойцами), он сможет только с третьего залпа вынести, по моим подсчетам, не раньше)

А снайпера только с 9-10 залпа смогут…а цена за выбитое здоровье равна…Вот и прикиньте где выгоднее…А если бы все отлечились, то мы бы снайперов вообще завалили.

Или нужна маленькая (300-500 бойцов) но до зубов вооруженная армия, тогда самому можно будет лечить всех)
Если не секрет, много линкоров тренируется на арене и не воюет?

5 линкоров, 4 брига…пушек не считал

Если мне понадобится армия которую я буду сам лечить, то я просто довооружу всех своих 3000 клонов )))

Мне тоже не совсем понятно новшество с лечением за счет князя. Мои ребята все лечатся.

Ого, если бы они отстреливались полностью, то даже без массового лечения была бы победа или очень близко к победе было бы)) это про Мелвина сейчас)

Хорошо что оно появилось, да еще и с фильтрацией. Главное чтобы в будущем не исчезло, если что)) Дружина когда подрастет, буду пользоваться)
Да и эксперименты проводить можно, чтобы не ждать 5 дней когда все вылечатся, можно за свой счет, вылечив всех или избранных))