Золотая Орда

Вот если бы администрация сделала бы такую функцию, как автоувольнение из дружины всех у кого не происходит автолечение перед боем, это было бы интересно ))

Не стоит все валить на автолечение, надо смотреть реально на ситуацию, основная проблема ето быстрое наращивание сил врага и не хватка огневой мощи дружины.

Нехватка огневой мощи…Позвольте заметить, что собака зарыта не тут. Армии врага сейчас сделаны так, что огневой мощи не хватит ни у одной дружины, чтобы победить. И в призыв качаться, чтобы быть сильнее и победить многие перестали верить именно из-за постоянного роста силы врага. Ну какие гарантии, что через пол-года, когда я прокачаю клона, потратив на этом линкор, золото и море кваса, просто опять на повысят силу врага. Это игра в догонялки вагонов одного поезда. Я бы предложил сделать возможность атаки княжеской дружины выборочно. Например: иметь вилку нападения на армии врагов равных по силе или сильнее княжеской. Но невозможность нападения на отряды врагов кто слабее дружины. И соответственно прибыль чем сильнее армия, тем больше. Тогда можно было бы и воевать и наращивать мощь одновременно. А сегодня мы видим только заведомый проигрыш в битве и советы качаться…качаться…качаться…Но вот качаться и одновременно воевать уже желание пропадает…Какой смысл воевать себе в убыток…Остается решить одно: “качаться или не качаться? Вот в чем вопрос…”

2 лайка

я сделал предложение Управление ранеными бойцами князем/главарем .Но ни один князь, в том числе и вы, не поддержали эту идею. а значит если нет поддержки заинтересованных игроков, для администрации это очередной бред

Согласен, основная проблема в блоке ето слишком быстрый набор параметров врага и ето отбивает всю охоту к войне. По логике теперь чтоб как то противостоять врагу надо иметь хотя бы в среднем по 3 или 4 дружинника с огнестрелом и с 10000 ВЗ у каждого на одного солдата Вебмена.

Да как вообще догонять войска Вебмена по количеству ВЗ, если я находясь на службе в княжестве с линкором, с полным комплектом ядер и постоянно отпиваясь квасом, даже на самой развитой арене (5-го уровня) могу максимум накопить 510 единиц ВЗ за день. А сколько каждый воин Вебмена прибавляет себе ВЗ в день? А кроме этого они ещё и в количестве прибывают.

В день Вебмен нисколько не прибавляет. Войска вебмена растут когда администрация приказывает им расти, каждый день рост войск не происходит.

Уважаемые жители Земли Клонов. В нашем княжестве открылся банк ЗОЛОТАЯ ОРДА. Желающим купить или продать клонеро просьба обращаться по внутренней игровой почте к князю с указанием желаемого способа оплаты. Обращаю Ваше внимание, что переводы в игре возможны только в клонеро.
Курсы чеканки:
1 клонеро = 1 зол. монета
1 золотая монета = 0,95 клонеро

1 лайк

Минимум 1 клонеро ))) По курсу пока не знаю, можно ли писать об этом на форуме. Вопрос задан администрации в соответствующей теме, но пока ответа нет. Не хочется нарушать правила )) Пока курс будет в личном письме.

т.е. если я хочу купить у вас клонеро, я должен вначале перевести золотые в клонеро и потом на эти же клонеро купить у вас клонеро??? но получается, что тогда вы будете предлагать дешевле чем 5,26% которые я теряю при переводе золотых в клонеро в стандартном варианте? или я что то неправильно понял?
PS: плохо что нет адекватного описания данного блока((((

Я думаю, что будет по другому…В письме мы договариваемся о переводе средств на счета вне игры, а потом осуществляем расчет клонерами в самой игре.Как то так…

тогда более менее понятно. но также получается можно будет и в обратном направлении, я перевожу в банк клонеро, а Вы потом переводите мне деньгами (вне игры) по тому курсу по которому договоримся?

Конечно, можете готовить клонеро )))

Ок. Спасибо большое за разъяснение))))

А кроме статуса, там больше ничего не требуется, в виде затрат каких либо ресурсов для постройки этого самого банковского отделения?)

Слава Богу, нет ))) И надеюсь, ремонтировать тоже не надо будет…А так же охранять от грабителей )))

1 лайк

Клонеро должно быть не у банкира, а у отправляющего.

Спасибо Чингизхану, покупка мною у его банка приличной суммы клонеро прошла оперативно и по выгодному курсу.

1 лайк

Продал клонеро. Оперативно и выгодно!!!

Сегодня работал с банком княжества. Всё на достойном уровне. Удачи в развитии и процветания князю.