Золотая Орда

Уже нет смысла участвовать в данном блоке.

Меньшая часть только лечилась, к сожалению.
Может на Кулебру нападем, для эксперимента?

Клоны с оружием лечатся, скорее всего это мясо не лечилось.

Да уж, даже не выстрелила ни разу. Зато В Притоне праздник. Всё по Инь Янь, в одном убывает, в другом прибывает)))))

Лучше перекинуть все корабли, артиллерию и стрелков к Анлокеру, еще пару дней повоевать под его командованием в надежде на победу, а дальше пусть админы сами воюют.

P.S. Кстати вчера и его войско проиграло, посмотрим что будет сегодня.

Хотя с той численностью что у нас имеется, не дождемся, когда у них снаряды закончатся.

Еще вариант, попробовать ходить только в рукопашную, с мечами, без огнестрела. Выбивать здоровье и на этом быть в плюсе, даже если проиграем.

Сегодня Анлокер выиграл, вот лог Цыпы для статистики: https://www.ageofclones.com/stash/battle/id/10530195

и отключить автолечение. Но такой вариант подойдет только мясу инициативу бесплатно качать. Хорошие бойцы найдут и так себе применение.

Вот вот, через пару дней уже и объединенная армия не спасет.

5 раз попала, 3 раза промахнулась. За точное попадание +6 военки, за промах +2

4 попадания 4 промаха: 4 х 6 (за попадание) + 4 х 3 (за промах) = 36

да это несомненно плюс)))) наводки на АЕ радую последнее время, также как и отсутствие охраны)

Написано в правилах: *военные знания: за точное попадание +6 единиц, за неточное +2 единицы.

а точно на инициативу посмотрел) тогда да 5/3

Совершаю 9 нападений 3 бандами на деревни в сутки.Раньше нападать на сёла с 10 бандитами было опасно-90% проигрыш.Теперь-OK! Выигрыш в воровском блоке компенсирует проигрыш в военном.

Но только не долго придется радоваться повышенным кушам в заброшенных деревнях, аккурат до той поры, пока акции КП не перестанут торгуются выше 0,8 за штуку. А затем опять смысла в притоне не станет - куши упадут до 0,0001 золотого, ради таких думаю будет даже лень тыкать кнопку напасть…

Уважаемы жители Земли Клонов. Поступают многочисленные письма с вопросом “Как долго будет работать тренировочная арена в княжестве Золотая Орда с минимальными ценами?”. Повышать цену за тренировку я не собираюсь, т.к. планировал с открытием блока войны активно участвовать в боевых действиях. НО…Наблюдается массовый “технический” отказ от участия в войне: отсутствие патронов, автолечения…Особенно это наблюдается у тех, кто тренируется на арене. Хотелось бы напомнить им, что с ценой тренировки 0,02з. князь не получает НИЧЕГО, кроме затрат на содержание арены в размере минус 40 золотых в месяц. И установка данной цены была рассчитана именно на ведение боевых действий, а не на дешевый кач.
Я понимаю, что в настоящее время из-за сильного и непропорционального роста силы противника ведение военных действий зачастую убыточно для нас. Но и Вы должны так же понимать, что я не буду бесконечно финансировать Вашу бездеятельность. В связи с этим мной было принято решение: до 01.07.2014 цена тренировки меняться не будет независимо от характера ведения военных действий. После указанной даты и анализа ситуации будет принято решение о целесообразности дальнейшего участия дружины Золотой Орды в военных действиях. Если выводы будут неблагоприятны, то тренировочная арена или будет закрыта, или увеличится цена тренировки. В связи с вышеизложенным прошу воздержаться от устройства клона на тренировку дальше указанной даты.
Поймите, сила дружины - это не сильный князь, а Вы сами.

2 лайка

Ну зачем совсем-то закрывать? Цену за тренировку сделать рентабельной для князя. А далее, желаете учиться, платите.

Выгонять всех у кого нет автолечения. )