В общем, грубый анализ боев показывает следующее: войска противника слишком сильны по сравнению с ЛЮБОЙ дружиной. Чтобы противостоять и выходить в плюс надо иметь каждому бойцу хотя бы половину средней характеристики врага, чтобы впустую не тратить ни удары ни боеприпасы. Удручает только то, что каждый день армии врага становятся почему то гораздо мощнее предыдущего дня, чем должны нарастать характеристики. Непонятно для чего вообще сделаны небольшие по численности отряды врага со 120 000 ВЗ (!!!) у каждого??? Ведь доход то идет от выбитых единиц здоровья. И чем меньше отряд, тем меньше этих единиц. Я считаю, что по крайней мере необходимо прекратить наращивать мощь вражеских отрядов за счет увеличения у них ВЗ и ВИ. Иначе просто бессмысленно будет каждый раз стрелять в воздух…
Как мне кажется такими своими действиями администрация вынуждает князей и дружинников на серезные вложения. Ведь чтоб на данный момент хоть как то противостоять вражеским войскам надо обвешатся перевязями, тренироватся и быть со снайперкой. А вообще то неплохо было бы увидеть и отряды ниндзя с катанами для дружын которые послабше.
Вовсе нет. Unlocker например говорит, что для его дружины войска Вебмена слишком слабые, побеждаются за 3 хода и ожидает когда админы еще воинов добавят, потому что сейчас прибыль итоговая получается маловата.
Вот с этим согласен, даешь более многочисленные смешанные (холодное и огнестрел) отряды и желательно с пушками и кораблями в больших количествах, потому что от расстрелянных ядер противника хорошая прибыль в итоге получается!
Если войска противника будут подстраивать под самую сильную дружину самого сильного княжества, то что делать остальным дружинам, которые не могут себе позволить крупные вложения? Ведь блок будет работоспособен только при массовом участии всех жителей клонов.
лог боя за 15.05.2014 - https://www.ageofclones.com/stash/battle/id/10514909/view/kingdom
Диверсионная группировка капитана Пыжа Группа: вооружение снайперские винтовки, более 300 воинов. У каждого воина больше 40 000 ВЗ. Награда за 1 ед. здоровья агрессора = 0.002 золотых
Поражение, хотя вчера победили с большим преимуществом. Но… Опять администрация увеличила силу вражеских отрядов, в данном случае - вдвое…И это снайпера при ВЗ в 40 000 у каждого!!!
Чистый минус ( видимый невооружоным глазом) ))
Посмотрел я на лог боя глазами цифр получается вот такая картина враг имеет
враг 40000- мы 100000 (жизнь)
400- 1779 (бойцов) из них в етом бою участвуют только те кто с огнестрелом
400- 168 (с огнестрелом)
16000000- ? (общие ВЗ) (надо посчитать общие ВЗ всех кто с огнестрелом)
16000- 7000 (примерный урон за один залп) (+ надо коректировать шанс попадания по разнице ВЗ)
Мда… Такого еще здесь у меня не было…
13000ВЗ, Бриг. Ушло 10 ядер. Выплата за бой 0,136 зол.
Подсчитал амортизацию, ядра и т.п. Итого -0,9622 за бой…
Складывается впечатление, что у врага не только по 40 000 ВЗ, но еще и по столько же ВИ…Какой смысл делать такие отряды, да еще каждый день удваивать их силу, если нас хотят заинтересовать этим военным блоком просто непонятно …Выбора на кого нападать просто не остается…
Куш выше не от потраченных врагом ядер, а от того сколько сможем здоровья мы у них выбить. А “железо” мы получаем только в случае победы. А когда пишут, что есть поддержка артиллерии и флота, то это значит, что минимум 60% армии будут стрелять ядрами. Т.е. чтобы победить надо иметь не только количественный перевес, но и качественный. Подозреваю, что в отряде Гайды не менее 250 единиц тяжелого вооружения. Но завтра можем проверить.
Что будем делать, господа? У меня мысль такая, что с военным блоком мы “пролетаем”.
Ну если мы все вооружимся не кастетами, а тем более кулаками, а пушками и кораблями, то вполне можно играть в плюс…
А так можно предложить администрации ввести долгожданные кулачные бои )))
Ключевое слово “Победивший”!!! Об этом я и толкую, читайте внимательно!
Я уже и не знаю, сможем ли мы вообще кого-нибудь победить, при такой расстановке сил.
У меня линкор, снайперка, трёхстволка, двухстволка и несколько пистолетов, и я уже в глубоком минусе.
Я уже готов всех своих слабых клонов вывести из дружины, если, конечно, на их место придут сильнейшие. Только где они?
На сколько я понял, когда у противника нет бойцов только с холодным оружием, наши бойцы с холодным оружием вступают в бой, только если противник уже отстрелял свои ядра и патроны.
Хотя я могу быть и неправ.
А если попробовать напасть на Кулебру? ВЗ у них самые минимальные, воинов не менее 150. Главное дождаться чтобы боеприпасы у них закончились и части войска нашему выжить, а там уже почти на равных будем, кулаки (Кулебры) против оружия рукопашного боя (наши)
А тот кто сможет выжить в такой мясорубке, особенный кушь будет срывать (если попадать конечно будет по противнику)) )
Получается, что блок сделали для развлекухи одного князя. дивы сталепрокатки сегодня резко упали. ждали блок все, а “получилось как всегда”
Об популярности блока сужу по продажам патронов/ядер на товарной бирже.Вчера боевые патроны были проданы на 12 зол.,ядра на 28.5 зол.Вчера несколько раз заходил к оружейнику.Основное производство у него-ядра.А,может,заслать нам казачков по разным дружинам,всё выведать?
Неужели вы думаете что мы не анализируем бои с другими воюющими князьями? Поверьте, даже у топовых армий теперь такая же кризисная ситуация из-за неадекватного роста силы противника. Мне кажется администрация слишком поторопилась с наращиванием силы у противника; надо было сначала показать игрокам, что они могут получать прибыль от ведения военных действий.