Золотая лихорадка

Вот))

В экономической игре? Динамику можно и в танках получить.

А я и не спорю. Если помножить на количество участников, то это неплохое подспорье для акка.

А экономическая составляющая это те самые 0,001

1 лайк

Разнесчастные пользователи. Им заняться больше нечем, со скуки с ног валятся. А тут развлекуха: купить лоток, сунуть в руки клона - нехай меня развлекает. Весело)))

3 лайка

Я вижу более реальным прибыль 0,002-0,003 на одного клона чистой доходности в сутки. Исхожу из 30-40% годовых.

Это, тогда доходнее сидеть на мясокомбинате, там, ну сам знаешь

4 лайка

В данном случае немного некорректно. Это когда я куда-то вложил и получаю годовые. А здесь ежедневные вклады.

И развлекуха какая-никакая))))

1 лайк

Ну примерно…
Ещё работку не учли)
И как я понимаю, это только песок золотой, а вот с самородками будет интереснее картина. Но они редкие будут. И у меня ассоциация с кладами в домах…

1 лайк

Да у меня тоже. И стоит отметить, что в момент запуска доходность там была отличная.

Ну на старом сервере она копеечная, а если ещё и своя… Тем не менее учитывать нужно))

люди пишут про 0.02 доход, класс, конечно, для них нормально, когда они эти 0.02 продают по 0.75, а меня вот такой расклад не устроит и думаю многих, с инфляцией 0.02 это не деньги, минуса выходят вообще и 100 лет окупаемость))
надеюсь будет выше впп))

человек пришел в игру, купил золото по 0.75, он конечно будет смотреть, расчитывать окупаемость и дальше заваливать курс, потому что он купил не 1к1, а ниже, и другие придут за ним и тоже будут ниже заваливать курс))

не мешайте теплое и мягкое ))) Внутри игровой доход , это внутри игровой доход. А курс ввода-вывода это уже другая игра. В нее тоже интересно играть , но к первой она не имеет никакого отношения.

2 лайка

Ого! Это как такое железо получить!?

1 лайк

Построить княжество.
В нём построить хутор и повысить его до города.
Под этим городом повысить Вашу деревню до села.
Под этим селом повысить Ваш хутор до деревни.
Под этой деревней построить хутор.
И в этом хуторе добывать железо на руднике.

1 лайк

самое большее что можно получить при таком раскладе - это 30%

1 лайк

Тут всё зависит от калькулятора: как считать инструмент. :slight_smile:

Причем тут инструмент, если я написал об официально прописанном процентном возврате

:slight_smile:
Наверняка многие игроки зарплату с ЧП считают в снижение стоимости ресурса…
Ну а так да, 30%, если в княжестве только один город.

своими клонами когда добываешь, получается чуть интереснее же :))) и как раз ближе к 40 %

так откуда будет курс расти и будет все хорошо в игре и у игроков, если курс и доход в игре это разные вещи?
я скажу, как играющий в игру, вот из-за такого курса хапуги и создали кучу хуторов и вместо адекватной цены на ресурс, они загоняют рес в дисконты, и в целом можно брать любой ресурс, где есть хоть малейший доход на копейку, то там сразу дисконт;

так я к чему это говорю, к тому, что игроки заваливают курс и товарную биржу тоже, тем самым мешая игровому процессу и самой игре, поэтому не учитывать инфляцию и курс это грубая ошибка