Золотая лихорадка

так и драконы, так же и ввп, может этот блок сделают без растяжения, ведь инструмент и так на 1 сутки))

да там вообще нигде не написано что будут регулярные отчисления из каких-то фондов. Скорее всего будет как по площадкам … что-то платят и не в минус :wink:

1 лайк

Вот как раз потому, что инструмент на 1 сутки и даёт основание думать, что не будет резких скачков.
Иначе все будут мыть золото только в акции на статусы.
Ну, хорошо, не все.
90 процентов.

1 лайк

да почему? тебе твои 6 золотых возвращаются сразу же и еще 20 копеек в сутки, где тут логика? у меня бы каждый день клоны намывали, не плохая прибыль, лучше чп))

Вот поэтому так и не сделают)

1 лайк

пускай, но я все таки склоняюсь в средний доход в 0.20))
а это уже не плохо))

при чем места ограничены, клон ограничен в действиях, реально будет 0.20 полюбому))

А смысл впустую сотрясать воздух? Они себестоимость просчитывали не зная никаких данных. Вот и сейчас тоже самое происходит, мы не знаем что будет у намывальщиков, но про цифры фантазируем. Ждать выхода справки надо.

да, согласен, я накинул просто логику, клоны слишком ограничены и поэтому копейки навряд ли платить будут))

Вы уверены? А я уверен в обратном, такого не будет никогда, за исключением может самородка, вот если его удастся найти, то может быть.
Ну так поспорим на лоток?

3 лайка

Накинут клонам получение 8 опыта в сутки и будут считать их не сильно ограниченными)

2 лайка

и какая тогда конкуренция будет с чп и госами, не говоря уже с/х и прочее, а еще грабежи?
да, вероятность моих слов больше, чем вы говорите, но поживем-увидим))

про какой самородок? в газете же четко написали, что будет намываться золото в калиту))

а смысл спорить? блок еще могут откалибровать

ну я полагаю, доходность должна быть не меньше чем от работы на ЧП) но и не слишком больше иначе слишком жирно получится)

6 лайков

Поймать золотую середину в золотой лихорадке))

0,0083745 * 30 = 0,251235 (в час)
0,251235 * 24 = 6,02964 (в сутки)
Я правильно посчитал?

3 лайка

ну как-то так )))

1 лайк

И где обещанные золотые горы?)))

а кто и где их обещал ))) с одной стороны.
С другой 0.02 за 30 дней превращаются в 0.6. А это 10% от вложений :wink:
Вы много блоков знаете где с нуля такую доходность дают ?

2 лайка

этот блок скорее на динамику, нежели на доходность.
купили лоток за 6 зол, а потом возвращаете его стоимость, рыская в поисках песка ))

Это доходность выше чп, при обороте гораздо более быстрым чем чп. Если все так, то это очень и очень неплохо)

3 лайка