Рано сказали гоп. Главный вопрос что поимеют намывальщики? Если не шибко много, или ваще рандом, то кто лотки брать будет? Получается гос тупо закупает у князей металл и складирует у себя на полочке.
с чего-бы ? Временно если кто-то люто апгрейдица будет возможно. Но князьям для лотков он с товарки не нужен.
Нужен))) Они снимут СВОИ же лоты, которые там стоят с дисконтом.
ну не будет же новый блок минусить, такого никогда не было))
вот и накинул к номиналу 20 копеек, а если там 2-5 копейки, то никто не пойдет и никакого бума не будет, если только прибыль у князей будет, поэтому полагаю, что доход будет 0.10+ ну и большого дохода тоже не будет, до потолка прикинул +0.50, хотя чеб там хоть +0.30 было бы))
В газете чётко написан пример про 0,008 золотых за две минуты.
чтобы выбрать лимит в 1000 лотков им нужно в сутки производить 5000 железа. А значит они будут выкупать железо только на лотки. А значит им будет не до продажи железа/вторички и третички.
и что? вы по примеру там минуса, вы хотите сказать, что новый игровой модуль будет минусить? и то, что админы услышали игроков и сделали блок для всех, а по итогу прибыль будут получать только князья, вы это хотите сказать? смешно))
и сколько таких князей ? с 6 уровнем ? Остальные с 4 -ым куда свое железо девать будут ?
Опять же пока не раскрыта стоимость усовершенствования предприятия для князей 6 уровня. Возможно не все сразу ломануться .
Я хочу сказать, что Ваши слова про 0,5 золотого в сутки очень сильно завышены и приукрашены.
Блин, а вот про это я не вспомнил, ну что, ждем подорожание ремонтов?
даже в экономике, логике и во всем - есть солидарность и какие-то понятии, я уверен, что тут ли не почти каждый верил в то, что лотки они будут производить для себя, но как я и сказал, автовыкуп государством с последующей перепродажей))
я бы так не сказал, доход может прыгать от разных фондов, вполне может быть +0.50 и эта цена всего лишь пример потолка, конечно будет среднее я все таки считаю 0.20))
при учете того, что клон ни чем не может заниматься, цена в 0.20 вполне нормальная, а 0.10 уже мало))
))) Ну вообще-то в самой первой новости было, что лотки будут выкупаться госом и никак иначе.
На биржу и на третичный завод) при текущих ценах на третичку 6 апом проще весь металл в лотки пусть, а на ремонты третичку на бирже покупать. А на ремонты я думаю там уходит нормально. Да цена на металл пойдет вверх по любому, если 6 ап с третички уйдет уже пойдет вверх цена. А сколько еще апнется под условия - продать железо государству по номиналу? я вот сам сижу репу чешу…
так что же вы про это не написали?) на форуме все уже писали, что себе инструмент наделают и просчитывали себестоимость и прибыль))
Я к чему веду.
Если будет прибыль в 0,5 золотого в сутки при ничегонеделании, то это опустит курс золотого на товарной бирже сильнее, чем перебросы воды и клонеро между серверами.
Создал клона, отправил к себе в хутор на золотодобычу и спи спокойно.
Крестьянин окупится за месяц. Без учёта госпособий новым клонам.
Так что не надейтесь сильно на такие прибыли…
вполне может упасть курс, но вы думаете разрабы это не предусмотрели?? наивняк ппц))
я к чему про 0.50 сказал, там про разные фонды и фонд статусов, логично, что если запустят акцию на статусы, то прибыль в несколько раз подлетит или вы не согласны?))
А кто сказал, что эта прибыль одномоментно уйдёт в фонд золотодобытчиков?
Растянут на квартал и всё.
PS И как показала практика, разработчики не всегда и не всё предусматривают.
скорее всего так и будет и колебания будут плавные, хотя лучше бы были резкие))
а кто вам сказал, что они растянут так? может как раз таки наоборот))
Потому что ФАИ от сбора урожая растягивают. Что меня наталкивает на мысль, что и тут могут использовать такой же механизм.