Золотая лихорадка

Рано сказали гоп. Главный вопрос что поимеют намывальщики? Если не шибко много, или ваще рандом, то кто лотки брать будет? Получается гос тупо закупает у князей металл и складирует у себя на полочке.

с чего-бы ? Временно если кто-то люто апгрейдица будет возможно. Но князьям для лотков он с товарки не нужен.

Нужен))) Они снимут СВОИ же лоты, которые там стоят с дисконтом.

4 лайка

ну не будет же новый блок минусить, такого никогда не было))
вот и накинул к номиналу 20 копеек, а если там 2-5 копейки, то никто не пойдет и никакого бума не будет, если только прибыль у князей будет, поэтому полагаю, что доход будет 0.10+ ну и большого дохода тоже не будет, до потолка прикинул +0.50, хотя чеб там хоть +0.30 было бы))

В газете чётко написан пример про 0,008 золотых за две минуты.

чтобы выбрать лимит в 1000 лотков им нужно в сутки производить 5000 железа. А значит они будут выкупать железо только на лотки. А значит им будет не до продажи железа/вторички и третички.

1 лайк

и что? вы по примеру там минуса, вы хотите сказать, что новый игровой модуль будет минусить? и то, что админы услышали игроков и сделали блок для всех, а по итогу прибыль будут получать только князья, вы это хотите сказать? смешно))

и сколько таких князей ? с 6 уровнем ? Остальные с 4 -ым куда свое железо девать будут ?

Опять же пока не раскрыта стоимость усовершенствования предприятия для князей 6 уровня. Возможно не все сразу ломануться .

Я хочу сказать, что Ваши слова про 0,5 золотого в сутки очень сильно завышены и приукрашены.

2 лайка

Блин, а вот про это я не вспомнил, ну что, ждем подорожание ремонтов?

1 лайк

даже в экономике, логике и во всем - есть солидарность и какие-то понятии, я уверен, что тут ли не почти каждый верил в то, что лотки они будут производить для себя, но как я и сказал, автовыкуп государством с последующей перепродажей))

я бы так не сказал, доход может прыгать от разных фондов, вполне может быть +0.50 и эта цена всего лишь пример потолка, конечно будет среднее я все таки считаю 0.20))

при учете того, что клон ни чем не может заниматься, цена в 0.20 вполне нормальная, а 0.10 уже мало))

))) Ну вообще-то в самой первой новости было, что лотки будут выкупаться госом и никак иначе.

На биржу и на третичный завод) при текущих ценах на третичку 6 апом проще весь металл в лотки пусть, а на ремонты третичку на бирже покупать. А на ремонты я думаю там уходит нормально. Да цена на металл пойдет вверх по любому, если 6 ап с третички уйдет уже пойдет вверх цена. А сколько еще апнется под условия - продать железо государству по номиналу? я вот сам сижу репу чешу…

так что же вы про это не написали?) на форуме все уже писали, что себе инструмент наделают и просчитывали себестоимость и прибыль))

Я к чему веду.
Если будет прибыль в 0,5 золотого в сутки при ничегонеделании, то это опустит курс золотого на товарной бирже сильнее, чем перебросы воды и клонеро между серверами.
Создал клона, отправил к себе в хутор на золотодобычу и спи спокойно.
Крестьянин окупится за месяц. Без учёта госпособий новым клонам.

Так что не надейтесь сильно на такие прибыли…

3 лайка

вполне может упасть курс, но вы думаете разрабы это не предусмотрели?? наивняк ппц))
я к чему про 0.50 сказал, там про разные фонды и фонд статусов, логично, что если запустят акцию на статусы, то прибыль в несколько раз подлетит или вы не согласны?))

А кто сказал, что эта прибыль одномоментно уйдёт в фонд золотодобытчиков?
Растянут на квартал и всё.

PS И как показала практика, разработчики не всегда и не всё предусматривают.

скорее всего так и будет и колебания будут плавные, хотя лучше бы были резкие))
а кто вам сказал, что они растянут так? может как раз таки наоборот))

Потому что ФАИ от сбора урожая растягивают. Что меня наталкивает на мысль, что и тут могут использовать такой же механизм.

1 лайк