Золотая лихорадка

ещё вопрос можно в охрану поставить?

можно конечно , но куда ? С золотодобычей совместить видимо не удастся. В остальном или воруете или охраняете.

я так понимаю доход у золотодобытчиков будет 0.20-0.50 золотых в сутки)))
а вот если партиями в 1к лотки создавать, то там уже солидно будет))

Давайте понаблюдаем))) Время все расставит на свои места. А я лучше пойду другой тропинкой))

1 лайк

золотое правило ))) Никогда не ходи туда, куда идет толпа .

5 лайков

на ЭК возвращаетесь ?

1 лайк

я и не уходил)) ну как бы все примочки на ЭК, на ЗЗ пока дойдет время, но дело в том, что ЭК ресом завален и курс в дисконте, так что ни туды, ни сюды, остаемся там, где есть))

1 лайк

так в свете новых идей это “+” или “-”

и что

даже такие цифры не вдохновляют на телодвижения

ну, а зачем оно мне? я вложился в зз, но на ЗЗ пока много чего нету, а на два сервера тяжело будет следить, да и гнаться вот за таким новьем себе боком вылезет, сначала надо строить империю только на одном сервере, я начал с ЗЗ.

Как говорится: за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь))

2 лайка

Чего??? Да если реально будут именно такие цифры, то всех своих поувольняю отовсюду и в припрыжку поустраиваю на намывку.

3 лайка

несомненно будут, но не у всех )))

так поэтому и ограничение существует, а еще надо найти голду для оборотки, дабы зарядить всех клонов инструментом, так что не факт, что все сразу ломанутся устраивать клонов, а еще князья могут не сразу предоставить столько инструмента, так что время будет))

ааа, и самое смешное будет в кликанье или автозакупке, у кого-то закупится, а кому-то не хватит и клон будет сутки в простое, вот будет веселуха))

тарить инструмент по любому на несколько дней надо будет, а с такой ценой это не хилые средства морозить

при выше названной доходности заработать 6 голды на оборотку от 12 до 30 дней при одном намывальщике. Не вижу здесь проблем, особенно если сразу отправлять не одного, а пусть и небольшую, но пачку.
Так что думаю доход будет раз в 10 меньше, от 0,02-0,05 , ну и если повезет с самородком, это как драг яйки от курей.

1 лайк

Откуда вы какую то прибыль взяли? Там наугад сказали 0,008 в 2 минуты - это просто пример намыва…

2 лайка

0.02-0.05 это мало?? по сути так и будет скорее всего, но я не вижу в этом низкую или плохую прибыль, думаю даже будет доходить до 0.20, должна вроде как плавающей быть от размера разных фондов, типа как у драконов))

так суть прибыли не у намывателей, а у князей, князьям прибыль, а намывателям копейка лишняя, да и вообще я бы все таки делал упор на новые стройки))

А ну вот собственно теперь все стало на свои места) 1 шт. никель/хрома на 10 лотков. Основная прибыль князей на металле. При таком потреблении никель/хрома даже цена 0,15-0,2 за шт. не сильно поменяет себестоимость. Ну в принципе норм)

Ну вообще-то это я в 10 раз урезал ваши мечты. А так я не уверен что данный блок будет ежедневно прибыльным, возможно его сделают по типу лотереи, сегодня +0,1, а завтра -0,2. Выйдет блок - почитаем про фиксированную часть (если будет) и про бонус.

не ужели я увижу железо без дисконта?))))

5 лайков

Откуда данные?

так как он тянет средства со всех фондов, при чем из кармана разрабов, то этот блок явно минусить не должен)) да и написали же, что блок могут модернизировать))