Не, мне чёт так мыть не нравится, пойду луще пива выпью
Что-то тишина какая-то…
а что должно было быть
В понедельник будут добавлены ряд интересных дополнений, которые были предложены вами:
- Возможности производства лотков для всех уровней развития княжества от 1-го до 6го (от уровня зависит лимит производства);
- Золотодобытчики должны быть жителями административной единицы (поселения);
- От уровня развития поселения зависит количество приисков, чем выше уровень - тем больше рабочих мест.
сегодня добавят модули надо думать на тестовый сервер.
Покрываем модуль тестами и готовимся к заливке на боевой сервер! Следите за новостями.
дальше тестируют и уже заливают на рабочий сервер. т.е. точной даты релиза неизвестно.
Учитывая, что в блоке будет задействовано много голды, то хотят проверить все ли работает как надо. Чтобы потом не читать на форуме и в саппорте жалобы.
один вопрос а зачем народ то боламутить надо было раньше времени
Это специально делалось, чтобы игроки свои догадки высказывали, и можно было допилить уже подготовленный сценарий.
Чтобы скупили железо, никель, хром, открыли стройки, апгрейды и залили клонеро и золотые в игру…
И как успехи ? Закупились уже ?
Конечно. Клоны все уволены со вчерашнего дня, золото залито, боевая готовность! Палец на кнопке мышке. 10… 9… 8…
Вчера на рынке железа было 12,5 тысяч, сегодня 11,5
Никель хром - цена на этих новостях поднималась в два раза - я немножко “по продавал”
ничего не значит. после новости опустилось до 10т, а потом снова накидали до 12 в тот же день
Противоречие в одной фразе
Опечатка неверные расчеты первый пример за пол часа в часе не 30 минут а 60
Стас) Там намыто за две минуты)
пока нечего считать)) а так - в газете был пример за 2 минуты столько то. оттуда и плясали
В примере было “за 2 минуты”, поэтому *30, все верно
противоречий нет ))) это к тому что как раскупили, так и накидают ))
А все ок ето я невнимательный