Золотая лихорадка

Ну как, много уже намыли золота?

Я думаю что ноль.

Аж две новости, да не те :sweat_smile:
Знатный троллинг)))

1 лайк

Противоречия есть, ибо я писал не о том, что биржа обнулится, а о том, что “новость закинули” для того, чтобы железо поскупали. Про “накинуть после” разговора не было…

Какие не те?

Все правильно, и княжеские грамоты и градостроительные именно под добычу золота, тем кто загорелся))))

1 лайк

Тема про золото. Вот и лихорадит на эту тему)))
Аж горит узнать подробности.

Тролинг то в чем выражается?

Не лингвист, может и ошибся, но мысль думаю передал: новости ожидаемы, да не те…
Ну да продолжаем ждать…

Не понятно какие еще новости вы ожидаете. Может в ваших фантазиях вы убежали далеко впереди паровоза?

2 лайка

DonJon какбэ намекнул, что новости содержат информацию о датах начала мероприятия, которую сообщество трактует довольно вольно. и эта возможность вольной трактовки со стороны администрации может являтся троллингом, мол ждите - обещанного 3 года ждут. возможно в новостях стоило уточнить, что правки будут реализованы в течение таких-то сроков, а если сроки неизвестны, то объявить об этом, избегая таких неточных фраз как “две недели” и “понедельник”, таким образом недопуская вольной трактовки начала событий.

2 лайка

Со стороны админтстрации нет тролинга. Если кому то так показалось то он ошибается

1 лайк

А Pendal то, оказывается, и не в курсе!!! :rofl:

1 лайк

сегодня не дождемся походу(

эх жаль(

В Доминикане -7 часов от Москвы, - 4 от Гринвича, так что ещё 10 часов понедельника есть :slight_smile:

25 сентября

Золотая лихорадка

Дорогие жители Земли Клонов! Вчера были закончены работы по новому игровому модулю “Золотая лихорадка”. В понедельник будут добавлены ряд интересных дополнений, которые были предложены вами:

• Возможности производства лотков для всех уровней развития княжества от 1-го до 6го (от уровня зависит лимит производства);

• Золотодобытчики должны быть жителями административной единицы (поселения);

• От уровня развития поселения зависит количество приисков, чем выше уровень - тем больше рабочих мест.

Так вот сегодня понедельник (27.09.2021) и где обещанное?

Ну тут такой момент) Не написано какой понедельник, этот или через неделю :slight_smile: Тут видать работает принцип: Ваши ожидания - Ваши проблемы :wink:

4 лайка

То есть вы считаете что добавить ряд дополнени это раз-два? Все дополнится и запуститься. Прекращайте уже толинг на пустом месте

1 лайк

Игроки не виноваты, что их лихорадит. )
Кто лихорадку запустил, тот и крайний )

9 лайков