Ну как, много уже намыли золота?
Я думаю что ноль.
Аж две новости, да не те
Знатный троллинг)))
Противоречия есть, ибо я писал не о том, что биржа обнулится, а о том, что “новость закинули” для того, чтобы железо поскупали. Про “накинуть после” разговора не было…
Какие не те?
Все правильно, и княжеские грамоты и градостроительные именно под добычу золота, тем кто загорелся))))
Тема про золото. Вот и лихорадит на эту тему)))
Аж горит узнать подробности.
Тролинг то в чем выражается?
Не лингвист, может и ошибся, но мысль думаю передал: новости ожидаемы, да не те…
Ну да продолжаем ждать…
Не понятно какие еще новости вы ожидаете. Может в ваших фантазиях вы убежали далеко впереди паровоза?
DonJon какбэ намекнул, что новости содержат информацию о датах начала мероприятия, которую сообщество трактует довольно вольно. и эта возможность вольной трактовки со стороны администрации может являтся троллингом, мол ждите - обещанного 3 года ждут. возможно в новостях стоило уточнить, что правки будут реализованы в течение таких-то сроков, а если сроки неизвестны, то объявить об этом, избегая таких неточных фраз как “две недели” и “понедельник”, таким образом недопуская вольной трактовки начала событий.
Со стороны админтстрации нет тролинга. Если кому то так показалось то он ошибается
А Pendal то, оказывается, и не в курсе!!!
сегодня не дождемся походу(
эх жаль(
В Доминикане -7 часов от Москвы, - 4 от Гринвича, так что ещё 10 часов понедельника есть
25 сентября
Золотая лихорадка
Дорогие жители Земли Клонов! Вчера были закончены работы по новому игровому модулю “Золотая лихорадка”. В понедельник будут добавлены ряд интересных дополнений, которые были предложены вами:
-
Возможности производства лотков для всех уровней развития княжества от 1-го до 6го (от уровня зависит лимит производства);
-
Золотодобытчики должны быть жителями административной единицы (поселения);
-
От уровня развития поселения зависит количество приисков, чем выше уровень - тем больше рабочих мест.
Так вот сегодня понедельник (27.09.2021) и где обещанное?
Ну тут такой момент) Не написано какой понедельник, этот или через неделю Тут видать работает принцип: Ваши ожидания - Ваши проблемы
То есть вы считаете что добавить ряд дополнени это раз-два? Все дополнится и запуститься. Прекращайте уже толинг на пустом месте
Игроки не виноваты, что их лихорадит. )
Кто лихорадку запустил, тот и крайний )