Золотая лихорадка

Это если успел))

мы стабильно покупали пару раз в сентября на ДР ребенка )) дорогое удовольствие.
А когда переехали, только арбузами и питались месяцами :rofl:

1 лайк

:rofl:
Я если на юга перееду, буду жить под деревом черешни :joy:

2 лайка

Судя по новости завтра разработчики начнут внедрять в уже готовый базовый код предложенные игроками обновления :wink: Сроки этого шага пока не определены.

1 лайк

Ну вот сразу предложение: Заметить часть первичного железа, на вторичное) а!? как там первоуровневые княги будут апаться?))

6 лайков

Кстати, очень толковое предложение. А лучше все железо на вторичное железо

1 лайк

Нет столько объемов там лимиты не резиновые и оно еще и на третичку нужно. Так что все это нереально в таких объемах. А вот процентов 5-10 вполне реально.

Я вот не очень понимаю, какова прибыль будет, если продавать государству лотки по номиналу? Там уже, грубо говоря, только в хроме и никеле вода имеет 4900% по рынку, ну и хром и никель 150%, а это еще без учета через 2 года “ремонта лаб”. Кто-нибудь может толково объяснить?

Ну хром и никель там символически если верить из статьи, основное это железо, а оно у всех по-разному обходится.

Я считал. 1 процент, не больше. Иначе лимиты выбрать будет не реально. Даже с 1 процентом будет проблема.

А ну я не считал вот, так на вскидку, ну 1 значит 1)

И вот тут встает ребром система закругления до 4 знаков после запятой
:dizzy_face: :nerd_face:

1 лайк

А как считали интересно? Вот допустим планировалось изначально 5000 в княги с 6 сталепрокаткой. А там минимум нефтянка должна быть - дневной лимит 60, а если мегалитчик так вообще 120. 1 процент от 5000 это 50 т. е. даже при производстве 5000 железа в сутки, что сделать очень сложно 1 % покрывается с лихом, это не считая переработку в городах. А у мегалитчиков у всех города, да еще скорее всего и с прокачанной вторичкой. Ну а на пустые княги чо ориентироваться то они вообще пусть радуются, что в игре)

Вроде давно все в игре и давно надо выкидывать калькуляторы тем более что их наверное уже и не выпускают!) давно надо считать время и настроение толпы ну и конечно попытки регулятора!))

1 лайк

Не могу понять глубину ваших глубин. Настроение толпы вроде как ориентировано на намыв, а его вроде как обещали всем независимо от производства лотков. Производство лотков вроде как сначала обещали только топам, теперь вот всем князьям, но в любом случае не толпа вроде как. Так о каких настроениях речь, если я о производстве?

1 лайк

Вроде может в родительном дательном винительном и ещё каком то))) надо свою позицию выбрать!!!

Очень стоит!
С ней полный минус, ибо за 2 минуты будет только 0,0083. Это большой минус.

Очень странно что то считать или прогнозировать когда ещё как в лотерейку вроде могу получить плюс если или если вроде может наверное но уже формируете взгляд зевак но это не возбраняется!!!

1 лайк

Доминикана спит… а мы проснулись уже!)))

2 лайка

Ага, и моем потихому)

1 лайк