))) резервный фонд чего ?
ну, не так и много, вы же сами писали что вам прибыль неважна
“На всякий случай”
да дай людей поучу, а то не знают же ничего))
Назовите мне блок который я бы не променял на более доходный? Вот именно, надо смотреть сколько выхлоп будет с намывки
Что за бред?
Вы покупаете из своей калиты на введенные туда золотые в размере 6,01 за лоток, в себестоимости которого 5 единиц железа по 0,2 золотых, купленные у князя государством по 0,2 золотых.
А вот уже вам государство возвращает его стоимость в виде намывки “золота”…
Но есть у меня опасения, что этот возврат можно случайно “проспать”
Об этом я уже писал выше
А чо там смотреть? вы мне хотите сказать, что там будет выхлоп меньше чем от работы на лесопилке чтоли?) или вы знаете еще какой-то высокодоходное направление для рема? копейку намыв будет давать при любом раскладе. А если искателей много то растет шанс вытащить самородок, что соответственно выводит в плюс весь намыв. На дворе не 2017, а 2021 и ситуация в игре такова, что собственно даже доход на уровне чп будет рассматриваться всерьез, просто потому что в чужие ае всех не пристроишь, а на склад выкупать тут обротка тоже не бесконечная.
жги исчо))))
ремы не участвуют в сх, охрана и грабежи идут мимо нулевых клонов, которых полно, мясник это даже не смешно, кликать мясо с тысячи клонов - не знаю кем надо быть.
пойдут еще как) просто потому что в игре сотни пустой недвиги и тысячи “пустых” клонов, уж ремов то точно))
p. s. да и сами посудите обороты и сколько голды будет в обороте, за копейки никто не пойдет в этот новый блок, поэтому мой прогноз 0.15-0.30з сутки с намывки))
Судя по тому что было озвучено в статье (0,0083745 за 2 минуты), не факт что будет именно так, то доход золотодобытчика выходит 0,01964, не считая затрат на работоспособность.
В любом случае это очень хороший доход, если все уже построено и есть свободный работник и окупаются дополнительно затраченные 6,01 очень быстро. Потом, мы еще не знаем что такое самородки и с чем их едят. Мжет это будет как янтарь с каплей, попадаться редко и что либо давать еще…
Предлагаю дождаться завтра и будет ясно. Дай бог князья постараются и мы быстро узнаем доход от лотков
Осталось выяснить- когда завтра настанет, у меня уже скоро
У меня уже 5.30 утра
Регион восходящего солнца)
Да, и диких морозов)
зато крабы наверное)
Это да) Я красную икру ложками ем. Серьезно) Для меня это норма. А вот фрукты экзотика)
А я кабачковую
У меня черешня в начале сезона 1300 руб кг
ага и арбуз только пару раз в год ))