Сдать эту недвигу под золотодобычу можно только владельцу АЕ в которой она стоит.
А чем? Сельхозом? Ведь если клон живет в доме и моет золото, то усё, больше он ничем не занимается.
Сдать эту недвигу под золотодобычу можно только владельцу АЕ в которой она стоит.
А чем? Сельхозом? Ведь если клон живет в доме и моет золото, то усё, больше он ничем не занимается.
Сельским хозяйством должны будут заниматься другие клоны на полях этой недвижимости, возможно придется поднять другим клонам уровень, что тоже деньги… И, возможно, достроить еще недвидимости что бы ресурс производить. Всюду еще деньги!
И, ведь, найдется немало человеков, у кого хреново с математикой и ценообразованием, и понесутся они мыть золото себе в убыток.
Вот я и говорю, только если будут новые игроки. Мне чтобы свои лимиты забить по железу и лоткам золота нужно немерено, о развитии в таких условиях я даже не думаю.
Думаю что сначала увидим прибыл (с учётом ремонтов, работки и прочего) иначе было бы глупо, а вот потом ?
Не уверен, но будем посмотреть. Это не драконы. Скорее всего, прибыль можно будет увидеть только за счет своих производств. Как только надо будет что-либо докупать с биржи или строить новое или апгрейдить, прибыль исчезнет, как будто ее и не было и появится убыток.
Так что разумнее будет просто намывать золото там где все условия, у себя, уже созданы, есть свободные клоны, ае и готовое жилье в ней. Все остальное в соответствии с наличием значительно большего объема финансовых ресурсов.
Да, но- игроки строились и будут строится и без лотков. А лотки -это как бы толчёк не откладывать строительство на потом …
Я вчера еще прикидывал сроки окупаемости при различных вариантах для князя, допустим уже имеющего 6 уровень завода, если для производства 1000 лотков нужно будет: клепать ремесленников, покупать кайло каждому и строить 125 (для 5000 железа) хуторов под своими АЕ более высокого уровня (кстати стоимость ремонта АЕ с увеличением их количества на аккаунте тоже прикидывал как резко меняется) и АПать рудники (если они еще не построены. Сроки окупаемости само собой кардинально отличаются… Это вам не 6,01 золотых выделить для покупки лотка и окупить, по “предполагаемой” схеме за 308 дней где-то их.
По крайней мере я сразу задумался о том, что заводик, не свечной конечно же, проапать своит теперь первым, прежде чем делать то, что планировал ранее.)
думаю надо рассматривать как дополнение. Мало что только свои , но еще и арендовать недвигу должны.
ни где не сказано что производство единовременное. можно 50 золотых крутить сколько угодно раз в сутки.
выкуп будут делать раз в сутки… много не накрутить
не совсем так В оригинальной новости говорилось что клоны и владелец АЕ должны быть на одном аккаунте. Про недвижимость пока ничего не говорили
не забывайте что просто заводика будет не достаточно . Для производства лотков в нем еще будет необходимо некоторое усовершенствование произвести. Что видимо тоже будет не бесплатно.
да но выкупать можно по 1 лоту и так весь лимит последовательно
это нелогично, тогда будет выкуп у всех по 5000 железа…
ну кто сколько унесёт - можно будет с -5% к номиналу железо гнать, даже просто своим работником гнать за зп…
вряд ли такое задумывают
у нас любое производство по такому принципу построено , и в АЕ и в княжествах. Но как решат в этом блоке поглядим конечно. Но не думаю что тут будут изменения в этом вопросе. Иначе зачем разбивать производство на лоты
не пожалею всех запасов железо на лотки…