Золотая лихорадка

неужели у вас инструмент валяется???
у меня почти каждый день покупается новый

не пару дней, а месяц например
и не всех можно отправить на мясо и стройку, у некоторых, созданных специально под прииск, нет опыта, от слова совсем
и для чего в порт? работку в минус спускать?

неужели вам нужна целая куча геологов на 8 месяцев привязанная к одному месту?

Дак кому не нужна, те не делают их. И дело в шляпе :slight_smile:

1 лайк

Так старателей можно уволить в любой момент и направить в другое месть.
Образование геолога, не пропадает при этом, а окупаемость это дело времени.
Привязку к одному месту, так можно, про любой блок сказать.

ну вот и прекрасно))))
вы уже все согласны, что идея купить всем старателям образование геолога - это самая гениальная идея :grin:

до 21 моют, потом отправлю перворес делать

2 лайка

Всё-таки советовал бы Вам прислушиваться к Стеблю…

Лучший вариант - снизить прибыльность намыва, которая будет чаще уходить в минус при стоимости работоспособности выше номинала. Это сподвигнет к добыче своей работоспособности.
Основной бонус данного блока - сохранение золота с минимальной прибылью в надежде на самородок.

Тут можно сколько угодно плескаться эмоциями из тазиков))
Что сделано, то сделано и обратного действия не имеет. Ждём около 200 дней…

Это уже похоже на простую копилку, с розыгрышем среди копилок (а вдруг повезет).
Так сказать, без затратная лотерея.

1
Нормально народ воспринял новость. Это посуточно.

Хм, у моего преподавателя выплаты только за 8 и 9 ноября
image
Откуда третья?

Ага, у меня тоже день пропущен. 6, 8 и 9 числа.

А, это я тупанул, почему-то думал, что выплаты по лицензиям распределяются равномерно, а они тоже пропорционально рассудительности, значит 6 числа мне не хватило на минимальное распределение

фига, мне чуть больше золотого капнуло

У меня старатели, когда нужно золото, в порту трудятся, опыт зарабатывают. Как заработают достаточно - на мясо перевожу. Получается цикл: старатель - мясо - старатель и тд
А работка в порту при своей говядине не так уж и в минус.

1 лайк

К тому же, я снимаю с намыва при необходимости в первую очередь тех, у кого опыта/мясных знаний больше.

говядины своей нет, и клоны с нулевым опытом, поэтому придет день и пойдут первичку делать

золото под них отправила, но у меня планы перейти в деревню, отработают, пойду в деревню

Аналогично.