Для чего снижать выплаты?Я понимаю что конкретно много людей имеют свою дешевую работоспособность,но проект находится на этапе привлечения иностранного потока,для чего сейчас резать выплаты,новые игроки придут и будут понимать,что будет опять первичка стоять по дисконтам 10%,будет лишь приносить сельхозка какой-то прибыль.
Я думаю,что добавив образование,которое будет с 16 числа более достаточно,если посчитать расходы
клон(рем) + инструмент 6.01 и образование геолога,которое приводится уже у 9 золотым, равносильно инструмента если работать на чп (руднике),и если сравнивать доходность,она в принципе идентична (Только там клон еще и получает опыт) .Я считаю,что не нужно больше ничего добавлять,какие-либо лицензии и тому прочее,образования уже достаточно. Зачем загонять такое количество золота в минус?или в ноль. Вложения одного клона,уже идентичны работе на руднике.А надеяться на самородок это прям везение,многие имеют и по 100 старателей и более с момента введения блока и не ощутили ни одного самородка.Нужно просто оставить как есть и все
Судя по вашим постам, деньги в игре берутся ниоткуда.
И Вы забыли, что образование покупается только один один раз.
И оно нужно не только для приисков. Его и так покупали.
Так что через 200 дней затраты опять будут не 9 золотых, а 6…
Это временная мера.
И это плохо.
При работе на ЧП Администрация берет деньги с продажи инструмента, работоспособности, выкупа продукции от данного инструмента, % с продажи данной продукции, с ремонта АЕ и недвиги, необходимых для добычи данной продукции и ремонта АЕ и недвижимости, построенных из данной продукции.
А в случае с лотками только с продажи Лотка в сумме менее 1% от его стоимости. Да и то всё это возвращает в виде прибыли обратно клонам.
Нерационально вы привели пример,ведь для содержания также добычи золота
используется тот же ремонт АЕ(недвижимости),также покупается инструмент(которые производят князья).
Вы говорите ( Так что через 200 дней затраты опять будут не 9 золотых, а 6…)
Так это равносильно другим блокам,если взять тот же блок чп(он также окупает инструмент и возвращается таже сумма,через 110 дней.Не понимаю чем вы недовольны.
Просто сделать тогда инструмент сроком выше и все
Так почему прибыль с лотков должна быть в разы больше?
Достаточно того, что будет просто в плюс.
Для новичков достаточно, чтобы не играть в минус и иметь стимул для развития.
При текущей доходности нет никакого стимула для развития. Доход и так выше 90% годовых при возможности вывести деньги из данного игрового блока в любой момент!
Сейчас это очень жирный плюс ничем не обеспеченный.
Откуда такая информация? Может снова поменяют правила этого блока, как это было ни один раз в игре. И снова вкладываться…
Об этом и речь. Правила меняют из-за слишком большой текущей доходности…
Недоволен быстрым высасыванием денег из игры.
Сравнили вывод денег в любой момент с ожиданием возврата в течение 110 дней Ну-ну.
Вот если бы намыв возвращался в течение 200 дней! Вот это было бы дело! Клоны бы замораживались на большой период и не добывали бы первичку!