Золотая лихорадка

Лучше скидку на клонов)) на образовании экономить низзя!

3 лайка

И на недвигу тоже

1 лайк

Лучше удорожание клонов, чтобы потом когда цена вернулась к прежней - все бегом наделали и не ждали халявы :rofl:

2 лайка

И на ае

У меня 90. Ни одного самородка не видел. Так что не стоит учитывать в уравнении этот аспект с самородками.

2 лайка

Ну его в расчете окупаемости никто не учитывает обычно… Это так, как бонус.

1 лайк

Ни одного самородка не находил.
За всеми руками,чтоб лицензию купил владелец АЕ,а не каждого из намывателей кликать.

Вот из этого сообщения можно сделать противоположный вывод :wink:

Ну это так, филологический аспект.
Вообще, лучше б вместо лицензий геолога сделали ремонт шахты приисков…

2 лайка

Тут было про общую картину в игре. Каждый день все получают прибыль и каждый день мы видим в ленте самородки…

владелец будет потом лицензироваться. отдельно. хорошая идея кстати…подсказали

Тут предложили на наши любимые 110 дней.

Даром не надо 110 дней, даёшь пожизненную ну или на год в крайнем случае :grinning:

А я соглашусь и когда начал читать все 100+ новых сообщений, в голове сразу эта мысль и свербила, если в будущем ничего нового вводиться не будет, то данное нововведение с Геологом кардинально ничего не изменит.

Это по сути разовая акция. Притормозит у кого то, пусть даже на годик, эту золотодобычу. У кого будет желание, в течении какого то времени, но средства найдутся. Сделают себе геолога. Окупят его в течении “200” дней.
А после этих 200 дней, по сути придем к тому же состоянию.

Что в любой момент можно перекидывать с намыва на добычу ресурса.

Так что считаю это временной мерой, не более.

Может и временная, но за это время в игре явно пройдут изменения и будет дополнительная аудитория…

Не забивайте голову ненужной ерундой, что будет/не будет, живите сегодняшним днём

Так оно и есть. В расчёта на то, что потом ещё что-нибудь придумаем. А лицензирование более долговечно. И вот тогда получится вот это

Только не образование, а лицензию.

Изменения/новая аудитория и намыв, думаю стоит разделять. Да, с изменениями в игре и появлением новой аудиторией, возможно, намыв размажется и его доля в процентном отношении от оборота золота в целом в игре уменьшится. Но суть от этого не поменяется)

Как у хрома/никеля, тогда нормально будет))
Клон “гарантированно” будет занят отбиванием своей лицензии + подзаработать же надо будет по итогу)

Так давайте все сразу…
Ремонты, лицензии и образование. :wink:
Вот будет весело :rofl:

3 лайка

Кстати, мы же отходим от всего вечного? Так что все образования можно сделать ограниченными по срокам годности. Потом снова покупать всем его)