Лучше скидку на клонов)) на образовании экономить низзя!
И на недвигу тоже
Лучше удорожание клонов, чтобы потом когда цена вернулась к прежней - все бегом наделали и не ждали халявы
И на ае
У меня 90. Ни одного самородка не видел. Так что не стоит учитывать в уравнении этот аспект с самородками.
Ну его в расчете окупаемости никто не учитывает обычно… Это так, как бонус.
Ни одного самородка не находил.
За всеми руками,чтоб лицензию купил владелец АЕ,а не каждого из намывателей кликать.
Вот из этого сообщения можно сделать противоположный вывод
Ну это так, филологический аспект.
Вообще, лучше б вместо лицензий геолога сделали ремонт шахты приисков…
Тут было про общую картину в игре. Каждый день все получают прибыль и каждый день мы видим в ленте самородки…
владелец будет потом лицензироваться. отдельно. хорошая идея кстати…подсказали
Тут предложили на наши любимые 110 дней.
Даром не надо 110 дней, даёшь пожизненную ну или на год в крайнем случае
А я соглашусь и когда начал читать все 100+ новых сообщений, в голове сразу эта мысль и свербила, если в будущем ничего нового вводиться не будет, то данное нововведение с Геологом кардинально ничего не изменит.
Это по сути разовая акция. Притормозит у кого то, пусть даже на годик, эту золотодобычу. У кого будет желание, в течении какого то времени, но средства найдутся. Сделают себе геолога. Окупят его в течении “200” дней.
А после этих 200 дней, по сути придем к тому же состоянию.
Что в любой момент можно перекидывать с намыва на добычу ресурса.
Так что считаю это временной мерой, не более.
Может и временная, но за это время в игре явно пройдут изменения и будет дополнительная аудитория…
Не забивайте голову ненужной ерундой, что будет/не будет, живите сегодняшним днём
Так оно и есть. В расчёта на то, что потом ещё что-нибудь придумаем. А лицензирование более долговечно. И вот тогда получится вот это
Только не образование, а лицензию.
Изменения/новая аудитория и намыв, думаю стоит разделять. Да, с изменениями в игре и появлением новой аудиторией, возможно, намыв размажется и его доля в процентном отношении от оборота золота в целом в игре уменьшится. Но суть от этого не поменяется)
Как у хрома/никеля, тогда нормально будет))
Клон “гарантированно” будет занят отбиванием своей лицензии + подзаработать же надо будет по итогу)
Так давайте все сразу…
Ремонты, лицензии и образование.
Вот будет весело
Кстати, мы же отходим от всего вечного? Так что все образования можно сделать ограниченными по срокам годности. Потом снова покупать всем его)