Вот введение образования чуть ограничивает этот финт ушами… Если уж купил образование - сиди, окупай его ) Через месяц не высвободишь деньги. Т.е доп стимул не выводить их из блока и крутить там как можно дольше.
Теперь задайте себе вопрос, много игроков уйдет после данного изменения? Да, поворочать немного, но ситуация кардинально не изменится.
Вот сложноватый вопрос, судя по возмущениям на форуме - такие есть и их не мало. Но вот сколько у них старателей - мы не знаем. А есть ли средства у тех, у кого много старателей чтобы всем лицензию купить? А есть ли желание? Одно дело когда ты в любой момент можешь их снять и закинуть на добычу первички, а другое, когда надо окупать образование.
Лично мой субъективный взгляд что добрых 30% может уйти… А может и того больше.
Всегда можно просто снять одного золотодобытчика, чтобы дать двум другим образование, не так уж сильно повлияет это изменение, вот если бы сделали как на диком западе, что одни намыватели не найдя свой куш в реке пошли грабить более удачливых коллег в другом регионе, вот тогда да, тогда бы было весело
Да не нужен мне этот вопрос. Ведь это проходили не одни раз…
Вообще такой ход можно было предугадать.
Ведь игрокам, владельцам АЕ, дали бесплатно прииски. Есть заморозка золота в лотках, но и оно возвращается.
Безвозвратных затрат не было.
Вот народ и побежал жаловаться: отобрали халяву.
Уйдут одни, придут другие. И это касается не только блоков игры, но и в целом про игру.
Но вот как показывает история. Кто уходит, потом жалеют, о своем тогдашнем решением.
Ваш клон убит и ограблен. И сразу после сообщение в ленте новостей: Клон BanditXXX отжал самородок размером 15,23
Думаю и такое может быть, и намыв пойдет в казну АЕ…
Тогда и притон поднимется, как и остальное, что связано с охраной.
И опять начнут, одни ныть, другие радоваться, ну а в целом, будет всем нормально.
Да нет уж, лучше скучнее, но стабильнее и прибыльнее, а веселье в других блоках игры надо добавить лучше
один клон моет, двое других стоят рядом и охраняют его от бандитов
Намывателей в АЕ больше, чем охраны.
Ну а если честно об этом подумать, то для игры такой ход будет отличным.
Ведь тратишь средства на прокачку охраны, спрос на огнестрел, на защиту…
Тратишь по чуток на прокачку охраны и кучу времени. Да и другие ресурсы в спросе.
Или вкладываешь сразу на защиту (облив), что повышает спрос на ресурсы (ту же первичку).
Почему бы и нет)
Да не, шо же вы, какой облив, грабители золотоискателей исключительно асоциальные личности, что им какая-то социальная политика) но с другой стороны им не светит вернуться на праведный путь)
Он уже в чате писал )
пропустил. так по всем чатам строчить стали много, что не успеваю за всеми)
Сейчас неплохо было бы админам сделать хотя б 30% скидку на получение образования геолога
подозреваю что если бы они хотели скидку сделать, то не вводили бы вообще геолога в золотодобычу
А вам пару чудес, на сдачу не завернуть…
Примерно 1 клонеро стоит образование геолога. Вам скидки на валютке, почти в 70% не хватает.
Хватает, вполне… я своих еще с утра “научил”!
Просто со скидкой, на мой взгляд, дело пошло бы немного веселее…
И повежливее, пжлст, а то “завернут” как надо)
Да не надо никакой скидки, наоборот лучше сделать квоту обучения геологии в день, чтобы по её исчерпании цена поднималась))
Ну дело бы еще быстрее пошло, если бы после регистрации выдавали все сразу и бесплатно…