Золотая лихорадка

так держать)

1 лайк

откуда инфа что растянули?

так до 21 же

Ну изначально была идея дать 2-3 дня на образование… Дали 2 недели на старом

До 21 на ЗК

поправился

1 лайк

В таком случае неплохо бы людям об этом в новости сообщить: откорректировать имеющуюся или опубликовать новую.

Так зайдите в новости и почитайте…

1 лайк

Имеющаяся и есть новая:)))

Названия серверов перепутала. Ещё не привыкла.

1 лайк

Вот у меня вопрос, а никто не задумывался над тем, что вот клон отбил затраты на получения Геолога (примерно 8-12 месяц), а дальше что? По логике вещей мы получаем то, с чего и начинали, а именно большую доходность, которая и послужила причиной введения данного изменения. Тогда возникает новый вопрос, какое нововведение будет следующим, чтобы опять отбить желание участников заняться намывом золота.
Крупные игроки, которые реально видят доходность данного блока, они оплатят обучение. Следовательно, данное изменение особо не изменить ход вещей.
Поэтому может необходимо поработать на доходность данного блока, путем изменения разброса намываемого золота?

1 лайк

Так 8 или 12, почему такой разброс у вас большой? Вообще-то за 7 месяцев окупается.

Это образно, но сути проблемы не меняет

Чуть неверная логика. Сейчас определенное количество клонов уйдут с намыва и общий прирост золота в игре от данного блока всё равно снизится.

Уйдут, несомненно, но думаю данный процент не особо большой и в основном будет состоять из тех, кто не особо вовлеченный в данный блок и кому ударить по карману данное изменение. А те, кто видит, что намыв золота все равно приносит колоссальную прибыль, они останутся.

1 лайк

Тут думаю важно еще то что пока это образование окупится игра уже хорошенько шагнет в крипту и будет приток новых игроков. А вот они уже если захотят зайти в прииски - это уже будут совершенно другие затраты

Ярким примером игроков, которые видят данную прибыль, можно сказать в данный момент являетесь и Вы)

Да только слепой может не видеть ее. Хотя может я слепой в том плане что в других блоках можно больше прибыли получить, но это уже индивидуально для каждого аккаунта. Тут раз заплатил и постоянно капает деньга…

Так и я о чем, только следует учесть, что с данного блока в любой момент можно перенаправить активы в другие направления

Если бы игроки не видели прибыли с этого блока, то и этой темы не было.

1 лайк