эти 3 золотых окупятся за пол года. Не надо ничего снижать!
и вообще смысл игры - выворачиваться и находить средства, а не сидеть ровно на попе в зоне комфорта, считать деньги и при этом говорить: “ах, как тут скучно! совсем ничего не происходит”
эти 3 золотых окупятся за пол года. Не надо ничего снижать!
и вообще смысл игры - выворачиваться и находить средства, а не сидеть ровно на попе в зоне комфорта, считать деньги и при этом говорить: “ах, как тут скучно! совсем ничего не происходит”
Идея хорошая, но бессмысленная (по поводу снижения оплаты). Давно следовало бы сделать нечто подобное. Теперь надо просто прощитать, за сколько месяцев отобъются 3 золота. Идея админов гениальная, наконец то, там кто-то проснулся. На первый взгляд кажется что первичкой опять все склады завалят, но для разработки других видов приисков введут нечто похожее, например один клон- один прииск и будет все устаканено…
да меньше чем за полгода, вообще не понятно из-за чего паника.
Следовало сделать условия посложнее, например чтоб опыт требовался, было бы интересней - либо быстро покупаешь в универе, но дорого, либо медленно копишь, но дешевле.
С опытом интересная идея, хорошо всех встряхнет. Я то думаю, для чего с аукциона клонов некоторые известные игроки, опытных клонов скупают? А вот оно чего…
У меня 8 клонов работают с начала запуска приисков, есть только статистика за пару месяцев и по ней Старатели намывали от 3,30 до 4,07 за месяц.
В окурат без малого почти год они и отбивать будут затраты на Геолога.
А точнее они намыли за это время золота как раз что бы получить Геолога ))
Одному клону?
даже если год то это все равно не много, если учитывать что все предыдущие блоки у нас рассчитывались с окупаемостью 3-4 года
Всем 8-и Старатетям
Всем 8-ми это 24 золота
С этим я соглашусь, так же я совершенно не против того что введут образование для Старателей.
Соглашусь с этими выводами.
И тем не менее, тогда пусть хотя бы срок до введения этого обновления увеличится втрое, это даст людям больше времени на приобретение нужного знания без острой необходимости снимать клонов с добычи золота.
Одного старателя снимаете и вот уже у 2 есть образование.
И можете говорить за себя, а не всех.
Игра у нас потребляет время или деньги. Нужно вам сэкономить время, донатите в игру.
Пока вы думаете - другие уже окупают лицензии )))
Почти 70 клонов обучил. Конечно потыкать пришлось чуток, минут 5 времени забрало. Зато теперь можно спокойно спать и монетки сами прыгают в карман ))
Халява не бывает дороже или дешевле, халява она просто халява, о какой халяве может идти речь, если для того, чтобы мыть золото, требуются вложения и постоянные, и какая разница, раньше или позже была куплена недвига, деньги то были вложены свои, а не подарены.
Причём они уже есть: 6.01 золота + работка. А теперь ещё дополнительно нужно закинуть.
Халява закончилась в 90е
Надо самому не забыть купить образование ) я не hesk, не могу себе позволить одним днем это сделать
через годик ждемс…
резать стоимость образование не стоит, но вот растянуть на больший срок - тут присоединюсь, слишком резво для такой массы выходит.
ЫЗ. @Bubble_gums лови рес по номиналу скоро, наконецто порт добьешь))
Специально для тебя растянули по времени ввод лицензии) Но не затягивай!
Вооружилась и уже давно на посту!))