Логично))
ну я по себе могу судить ))) купить 6 лицензий или не покупать ничего
Думаю многие выйдут из темы, не только ты, 7 месяцев отбивать, а потом что-нибудь новенькое придумают(
Во первых мы с Вами “на ты” не переходили. Знаю, что на многих форумах так принято, но для меня такой вариант неприемлем.
Теперь по существу: ещё когда я пришла только в эту игру, после других игр она мне показалась излишне облегчённой. Взять хотя бы тот же навык геолога, дающий возможность одному клону обрабатывать 100500 приисков в сутки, без привлечения к этому дополнительных работников. И не надо мне о дополнительной растрате работки говорить. Ну и в ту же “папочку” отправляются госы, где один клон впахивает на всех предприятиях разом, причём даже в этом случае лишь себе в убыток. Надеюсь, что когда-нибудь госы будут приведены в надлежащее состояние.
Кто-как. Здесь в любом случае однозначного поведения игроков не будет. Кто-то обеспечит работников образованием, а кто-то забьёт на прииски.
поздно… многие еще ночью обучили часть клонов.
разве? то 15 клонов купят лицензию, а то только один.
пусть тогда она будет со сроком годности на 1 месяц, так логичнее))
Пускай стоимость лицензии будет немного подороже, чем 3 зол, но брать такую сумму с каждого намывателя, это явный перебор, компромисс нужен).
Для работы на намыве золота нужно:
Построить ае
Построить жилье для намывателей
Сделать клонов
Потом нужно пожизненно платить за все это ежемесячную дань в виде ремонтов, и ежедневную в виде суточного потребления работоспособности.
Халява, да?)
ну откатить не популярное решение никогда не поздно Прецеденты уже были. Тем более и время есть на размышление.
Думаю не даром даты на серверах разные, и ввод изменений отсрочен.
для большинства - да
я не верю, чтоб кто-то специально строил АЕ только под намыв золота
в основном запихивали клонов в давно пустующие города и села.
Я правда хибары, имеющиеся там, подняла до замков. Но это все.
А может тем клонам, которые без перерыва отработали на прииске не менее 1 года, автоматом дать Геолога?
Так речь о том, кому это всё ещё только предстоит, не будут вкладываться просто, или проект или отдельная его тема будущим больше не живут?
полумера , чем виноваты владельцы клонов которые не успели год отработать.
вы удивитесь, но те, кто качает мясников ее все еще покупают)) Лучше потратиться на нее, чем лишний год топтаться на госах набирая опыт и теряя прибыль…
а чего это тема не об этом?)) такая же лицензия… давайте и на нее тоже уменьшим стоимость?)
Согласен. У самого, вероятно, все такие. Ну тогда этот вариант был бы выходом из положения
Владелец АЕ должен иметь образование Геолог и приобрести лицензию, скажем, за 10 золотых. Либо пожизненную, либо на один год.
Стоимость лицензии в зависимости от АЕ и кол-ва клонов соответственно
ну самое реальное решение
ИМХО лучше не цену на безлимит задирать , а ограничить срок лицензии за разумные деньги. Например текущую сроком на те-же любимые 110 дней.
Снял с ЧП отправил на прииски. Отработала лицензия принимай решение. Или обратно на ЧП или продлевай.
Возможно имеет смысл ввести скидку на образование геолога, хотя бы до обозначенных сроков в новости - это хоть немного подсластит пелюлю и поможет людям принять решение по дальнейшей золотодобыче
Согласна. Норм новость с учетом
А исходные данные, как АЕ, недвига у большинства уже были.
ну тогда вся прелесть от приисков теряется!
чем были хороши прииски, то это свободным капиталом. А если будет лицензия, то там все будет просчитано и заложено и никто уже в здравом уме не будет снимать старателей с работы, если вдруг понадобится срочно золото. Да и забивать АЕ придется до отказа, а это тоже не очень хорошо.
Яб вообще предложила бы еще 1 прииск на одного геолога. Это не про золотоискателей