Насколько я понял
- Старателем у себя в хуторе
- Просто работа на ЧП.
Что выгоднее…
Но уже понял что имел ввиду @Frodi.Murman, мой затуп)
Насколько я понял
Что выгоднее…
Но уже понял что имел ввиду @Frodi.Murman, мой затуп)
Да я уже понял что я затупил)
Имелось в виду если у меня есть своя АЕ и лишний клон, куда его лучше отправить работать в свое ае золото намыватт или в чужое ЧП работать…)
И то и другое – наподобие длительного банковского депозита под небольшой процент.
В первом случае процент прилично плавающий, но можно в любой момент снять тело вклада.
Во втором случае процент стабилен, но тело вклада уже не снять.
В обоих случаях средства надолго замораживаются.
Тут еще можно добавить что он стабильно значительно выше, чем во втором случае
Ну да, значительно.
Супер объяснение!
Поздравляю всех игроков-старателей. Достаем из широких штанов по 3 золота на обучение
Немного поменяли. Там еще по новому надо первоначально за вход оплатить
ох, боюсь как бы все освободившееся золото на вывод не поставили…
курсу тогда точно хана
Более того, перворес на старом серваке опять в глубокий дисконт свалится.
ну в глубокий не свалится…
во-первых кто дружит с калькулятором уже просчитали что окупаемость этих 3 золотых не такая уж долгая.
а во-вторых некоторые инфраструктуру под золотоискателей понастроили и бросать все или менять стратегию это еще большие расходы
часть на вывод, часть на инструмент ЧП. Рес в дисконт ))) Отличное решение .
))) думаю не многие , большинство с ЧП перевело. Но если кто-то именно под эту идею строился можно посочувствовать ))) там еще инфраструктура едва-ли окупилась. А тут новые расходы. Скоро тема про аккаунты перестанет пустовать )))
Согласен, это не кретично покуда. Вот если, как на всех предприятиях введут спец знания, но с оговоркой, что на золотодобыте они не зарабатываются, тогда прикольно будет
При средней чистой прибыли 0.015 на одного клона, один Геолог окупится за 200 дней.
Вот как раз-таки чтобы зарабатывались, но тяжким трудом, да с учётом непрерывной работы по профилю. Не по 1 опыта за день, а по 0,0001 опыта. С увольнением опыт золотодобытчика обнуляется, либо режется надвое. Но вот вопрос: а что он даст? Есть предложения? У меня только одно: сделать уровни для золотодобытчиков и в зависимости от уровня он будет и золота намывать больше, и самородки находить чаще.
Это давно предлагалось. Для этого
@HappyMedium по ходу чутка перегнули палку. )))
Предлагаю компромиссное решение. Обязать иметь лицензию не каждого намывателя. А только владельца АЕ в которой моется золото. Велика вероятность того что бюджет администрации пополнится на большую сумму в этом случае
Да и по смыслу это логичнее. Владелец АЕ обладая навыками геолога нашел жилу и пригласил работников. А для работы на уже построенном прииске навыки геолога как-то не особо нужны.
В таком случае стоимость лицензии должна зависеть от уровня АЕ, ведь и количество намывателей там разное.
Сомневаюсь.
Зачем ты постоянно пытаешься всё усложнить?)