Как повезёт. Сегодня очень даже недурственно
Ох уж эти теории заговоров
BOLIK15 нашел самородок размером 2,247 золотых на золотом прииске в поселении Хутор Звездная ночь.Наконец то)
Подвезло… это первый? у меня 120 клонов с 1 дня не одного ещё не было. Я уже даже и не смотрю…
есть мнение, что если пожаловаться на форуме, то будет тебе счастье…ну с разработками так прокатывает у многих.
у меня с рождения приисков нет самородков. жаловаться не буду ибо бесполезно), с приисками схема не работает)
Если честно то пофиг, будет самородок или не будет, это бонус и я его в этом блоке не рассматриваю как должное, главное чтоб доход не падал, а он уже начал по не многу проседать и думаю что в скором будущем придётся вернуть ремов на первичку, но это хорошо, может третичка подешевеет)
держись до последнего)) мне нравятся цены на первичку и т.п. на рынке
у меня был один за все время))
У меня 6 старателей. Тоже как-то один самородок был)
Статистика - она такая статистика)))
Жирненько принес, повезло товарищу
Так вам и ответили)) Бегут, перекидаются))
Я как понимаю клонов выгоднее старателями устроить чем нежели они будут работать на чужом ЧП?
Смотря какая зряплата!
Кроме того, лоток стоит 6 золотых, а рубанок всего 0,65
можно сразу 9 столяров устроить вместо одного намывателя
еду с товарки покупаем? или своей еды полно хранилище?
У каждого своё “выгоднее”
Однако, есть наблюдение: с появлением намывателей цена на дерево\камень пошла вверьхь, а за ней и средняя зряплата столяров\косарей.
Предполагаю, что те, у кого есть свободные золотые на лотки, отправили своих ремов в намыватели. Значит, им выгоднее
Чисто математически - да, выгоднее.
На практике требуются дополнительные условия - свой хутор, жильё в нем и запас золота на лотки. Поэтому, не каждому оно доступно.
Вопрос был про чужое ЧП… Там не нужно ничего кроме клона и инструмента.
на чужое ЧП своего намывателя не отправишь ))) По этому сравнение корректное. Если своего АЕ нет то выгоднее на чужом ЧП
Вопрос я понял про сравнение способов заработка золота.
Добыча ресурса на своей лесопилке - вообще не заработок золота. Золото клон получает только на чужом предприятии. При этом можно иметь хутора, дома, кучу клонов. А можно не иметь. Для столяра нет разницы, для золотоискателя есть.